закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: образование полипа?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Татьяна спрашивает:
16 октября 13:54, 2014

Подскажите пожалуйста может ли образование полипа в матке, давать признаки беременности (слабо - положительный тест, и уровень ХГЧ - 39). И в связи с чем он появляется? Спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
16 октября 15:41, 2014

При наличии полипа в полости матки не характерно появление признаков беременности. Как правило, повышение уровня ХГЧ в сочетании с повышенным уровнем ХГЧ свидетельствует о наступлении беременности. Тем не менее, возможны случае, когда значение ХГЧ повышается при отсутствии беременности, в частности, такая картина наблюдается в следующих случаях: на фоне приема гормональных контрацептивов или других гормональных препаратов, в случаях после перенесенного аборта, при пузырном заносе, при злокачественных новообразованиях матки, яичников, легких, почек. Рекомендуем Вам сдать анализ на ХГЧ повторно через 5-7 дней и лично проконсультироваться с врачом гинекологом.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37