закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: о сухой себорее головы?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Лев спрашивает:
30 ноября 15:42, 2010

Мне 67 лет.Лысый почти.В июне 2010г обращался в конжом диспансере по раздражениям на лысине.Дермотолог без анализов сказал-причина в желудке.Хоть у меня проблем не было обратился к врачам.Гастроэскопия показала язву в конце июля. После месяца лечения и диеты в конце ноября установили, что язва ушла. Вес и состояние лучше.Но на голове попрежнему раздражения сухие.Что делать? Спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
01 декабря 01:05, 2010

Заочно курс лечения назначить невозможно. Обратитесь за консультацией к трихологу или дерматологу. Возможно грибковое поражение кожи головы. После уточнения диагноза специалист назначит Вам адекватное лечение.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37