закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Что за инфекция?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Севостьянова Татьяна спрашивает:
10 июня 14:53, 2011

Здравствуйте! 2 года назад родила второго ребёнка.После этого с кожей на лице и руках твориться что-то непонятное.Вскакивают какие-то прыщи в виде водянок, потом они лопаются и образуется ранка,которая не заживает,а гноится в течении 2-3 недель.Потом начинает затягиваться.Остаються некрасивые шрамы.И так происходит раз в 4-6 мес.Ходила к дерматологу,он сказал что это себорея.Назначил мазь Эритромициновую,но она не помогает.У меня подозрение на стаффилокок.Проколола цефтриаксон и тактивин по 10 дней.А сейчас опять ранки вскочили.Подскажите пожалуйста,что у меня?И чем это лечить?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
11 июня 00:54, 2011

Рекомендуется повторно проконсультироваться с врачом дерматологом и сдать бак. посев с пораженной поверхности кожи и соскоб. Только после получения результатов обследования врач специалист поставит точный диагноз и назначит корректное лечение.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37