закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Мне 42 хочу родить?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Алёна спрашивает:
15 августа 17:36, 2011

Мне 42 года,хочу родить ребенка,так как раньше были всего одни роды.Больше родить не смогла,погиб муж.Три года назад обнаружили фибромиому матки,она не больших размеров.Врачи кто что говорят,но очень хочу родить ребенка.Какова вероятность забеременеть и родить с таким заболеванием.Наблюдаюсь три года,прогрессии к увеличению фибромиомы нет.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
16 августа 19:56, 2011

При данном диагнозе прогноз по беременности зависит от расположения фибромы и ее размера. В ряде случаев фиброма матки может приводить к значительной деформации матки и маточной полости, что делает процесс естественного зачатия маловероятным.

Алёна комментирует:
07 сентября 09:07, 2011

Какая вероятность все таки забеременеть при фибромиоме матки,если она не большая и не прогрессирует?

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
07 сентября 11:43, 2011

В данном случае вероятность беременности высока.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37