закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: лечение диареи?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

юрий спрашивает:
18 ноября 10:13, 2010

у меня хронический панкреатит и с желочным пузырем не в порядке. уже второй месяц у меня диарея пью фисталю,панзинорм форте,линекс,бифиформ травы- бадан,кровохлебку,желечегонный сбор №3 ни чего не помогает. что мне делать?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
18 ноября 14:03, 2010

Соблюдаете ли Вы диетические предписания? Расскажите о том как Вы питаетесь(кратность приема пищи, частота и ее состав). Возможно, что наличие диарея является причиной другого заболевания- не панкреатит. Каковы результаты биохимического анализа крови (амилаза, билирубин)?

юрий спрашивает:
19 ноября 00:04, 2010

питаюсь по немногу жирное,жаренное соленное, острое исключаю. анализ
крови общий в норме. биохимию не делал.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
19 ноября 00:40, 2010

Для постановки диагноза панкреатит необходимо произвести биохимический анализ крови на амилазу и УЗИ поджелудочной железы. Дело в том, что диарея - это не самостоятельное заболевание, а симптом какой-то патологии. Причинами расстройства пищеварения (диареи) могут быть множество заболеваний: дисбактериоз кишечника, панкреатит, синдром раздраженного кишечника, паразитарные заболевания. Для постановки диагноза необходима консультация гастроэнтеролога более детальные обследования.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37