закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: кал чёрного цвета?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Анжелика спрашивает:
17 октября 21:52, 2010

Моему сыну 18 лет.Появились боли в желудке по утрам и вечером.Стал принимать ранитидин.Боли прошли но уже на протяжении трёх дней появился кол чёрного цвета.Может ли это быть связано с ранитидином.Или Кровотечением?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
18 октября 14:01, 2010

Кал черного цвета может быть вызван внутренним кровотечением. Необходима консультация хирурга. Может понадобится фиброгастродуоденоскопия,рентгенологическое исследование.

татьяна спрашивает:
03 февраля 22:59, 2011

Здравствуйте, осенью 2010 обнаружили острую язву желудка и 1 рубец, лечилась нольпаза и денол - 2 месяца,соблюдаю диету, боли стихли только недавно,какой диеты следует придерживаться дальше? и как часто следует делать эндоскопию желудка(процедура не из приятных), свидетельствует ли исчезновение болей о том, что язва зарубцевалась?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
03 февраля 23:57, 2011

Вам необходимо придерживаться щадящей диеты: Диета № 2. Находиться на учете у врача гастролога и проходить обследование ФГДС по мере необходимости. Исчезновение болей свидетельствует об эпителизации язвы, но лечение необходимо продолжать длительное время.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37