18+

Вопросы

Вопрос: Какова вероятность забеременеть при сексе без презерватива?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ксения спрашивает:
04 марта 22:30, 2014

Какова вероятность наступления беременности при сексе без использования презерватива?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
04 марта 22:32, 2014

Единичный половой акт без презерватива крайне редко заканчивается беременностью. При регулярном незащищенном сексе в течение 1 месяца вероятность наступления беременности составляет в среднем 15-20%. Если же пара занимается регулярным незащищенным сексом в течение года, то возможность наступления беременности существенно возрастает и составляет 80-90%.

Вероятность забеременеть при сексе без презерватива во многом зависит от дня менструального цикла и его регулярности:

  • наибольшая вероятность наступления беременности – середина цикла (14-15 день при цикле в 28 дней);

  • наименьшая вероятность наступления беременности – первые дни после менструации и последние дни цикла.

Ольга спрашивает:
26 мая 11:49, 2014

Здравствуйте!Мне 17 лет.У меня был секс без презерватива,но парень не кончал в меня но после секса из влагалища у меня вытекла жидкость прозрачная что это такое если парень не кончал в меня?Последняя менструация была 15.05.14 должны будут начаться следующие месячные где то 7.06.14.Половой акт был 25.05.И какова вероятность того что я могла забеременеть, сколько процентов?Большое спасибо за ответ.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
26 мая 13:38, 2014

Во время полового акта во влагалище вырабатывается слизь, которая может быть в достаточно большом количестве. Если семяизвержения во влагалище не было, то вероятность беременности исключена, поэтому для беспокойства нет основания. Получить дополнительную информацию по интересующему Вас вопросу Вы можете в тематическом разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Вероятность забеременеть. Дополнительную информацию также Вы можете получить в следующем разделе нашего сайта: Половые отношения

Артем спрашивает:
22 июля 13:33, 2014

Не виделись с девушкой месяц. По ее приезду нахлынули чувства и мы занялись сексом. Презервативов не было. Акт продолжался минут 25-35. Внутрь я не кончал. Какова вероятность забеременеть?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
22 июля 14:34, 2014

При отсутствии семяизвержения во влагалище риск беременности практически исключен. Узнать более подробную информацию по данному вопросу Вы можете в соответствующем разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Вероятность забеременеть и в цикле статей: Половые отношения

Лена спрашивает:
07 августа 13:07, 2014

Здравствуйте,мне 20 лет, на 8 день после окончания менструации занимались с парнем любовью, естественно в презервативе, после этого у меня начала болеть спина и немного низ живота, при чем сразу же на следующий день, что это может быть и какова вероятность беременности,спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
07 августа 21:34, 2014

Если половой акт был защищенным, то вероятность беременности исключена, поэтому повода для беспокойства нет. Имеющиеся у Вас симптомы могут быть связаны с чрезмерными переживаниями, стрессами, воспалительными процессами в малом тазу, поэтому рекомендую Вам лично посетить лечащего врача гинеколога для проведения осмотра и сдачи мазка. Узнать более подробную информацию по данному вопросу Вы можете в соответствующем разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Вероятность забеременеть и в цикле статей: Половые отношения. Дополнительную информацию вы можете получить в следующем разделе нашего сайта: Менструальный цикл и менструация

Анна спрашивает:
05 сентября 11:48, 2014

Здравствуйте, у меня последний половой акт был 3 месяца назад (защищенный). Может разве через руки попало чуть смазки. После этого у меня 3 раза были месячные. Первый раз 18 июня чуть меньше обычного, а второй 10 июля и третий 12 августа как обычно. Делала тесты через 3, 5, 8 недель после полового акта - отрицательные, но на одном появилась и пропала бледная полоска, но я сразу сделала второй тест и там 1 полоска. Сейчас немного тошнит ну и признаки приближения месячных. могу ля я быть беременна или это самовнушение?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
05 сентября 14:01, 2014

Беременности согласно предоставленным Вами данным абсолютно исключена, учитывая защищенный половой акт, приходящие после этого неоднократно менструации, поэтому совершенно нет повода для беспокойства. Не исключена неверная процедура проведения теста на беременность или ошибка в интерпретации полученных результатов.

Юлий спрашивает:
01 октября 22:21, 2014

Месячные закончились 8 сентября(начало4), 22 был ПА не защищенный, спустя 7 часов выпила постинор, согласно инструкции. Месячные жду 4 октября. Красных выделений не было, но есть белые с легка желтые. Какой шанс Б?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
01 октября 23:03, 2014

Учитывая, что средство экстренной контрацепции Постинор было принято своевременно, риск нежелательной беременности отсутствует, поэтому нет повода для переживаний. Как правило, после приема данного медикамента кровянистые выделения начинаются через 6 дней, но в ряде случаев они могут отсутствовать, поэтому не стоит волноваться. Рекомендуем продолжать применять барьерные методы контрацепции.

аня спрашивает:
03 октября 16:42, 2014

Здрастуйте! 27 числа у меня был незащещенный секс,парень внутрь не кончил.У меня должны быть месячный,но их нет.Почему?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
04 октября 01:25, 2014

Если был прерванный половой акт, то вероятность беременности практически исключена. Рекомендуем Вам не волноваться, продолжать применять барьерные методы контрацепции и ожидать наступления очередной менструации. Задержка менструации может быть вызвана стрессами, переутомлением, гормональным дисбалансом в организме и т.д.

Антон спрашивает:
04 октября 14:34, 2014

Здравствуйте ! вопрос таков! Был половой акт с девушкой сначала без презерватива, семяизвержения не было! Решил одеть презерватив! и только потом когда начал кончать вынул ! тоесть кончил в призерватив перед этим вынув!!есть ли вероятность что девушка забеременеет!????

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
04 октября 16:17, 2014

Если семяизвержения во влагалище во время полового акта не было, риск нежелательной беременности отсутствует. Для переживаний в данной ситуации нет повода. Рекомендуем Вам далее применять барьерные методы контрацепции.

Антон комментирует:
20 января 10:01, 2015

Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста! Был половой акт! Предохранялись но презерватив слетел ! кончил не во Влагалище ! презерватив остался внутри ! но нет такой уверности то что все же возможно что то и попало во внутрь !!Ждать ли беременности!!??

маша спрашивает:
06 октября 15:37, 2014

Здравствуйте! 10 дней назад у меня был незащищенный половой акт,внутрь ничего не попало.1 октября у меня должны были быть месячные. Но их нету.Делала тесты фирмы Воna они отрицательние.как можно вызвать месячные? Или когда можно ждать месячные?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
06 октября 16:50, 2014

В данной ситуации с учетом того, что семяизвержения во влагалище не происходило, вероятность беременности исключена. Кроме наступления беременности задержка менструации может быть вызвана стрессами, волнениями, чрезмерными переживаниями, гормональным дисбалансом, нарушением привычного режима питания и образа жизни, воспалительными процессами в органах малого таза. Рекомендуем Вам лично посетить лечащего врача гинеколога при продолжительной задержке менструации (более 10 дней). Лечащий врач при необходимости назначит Вам дополнительные исследования (мазок, анализ крови на половые гормоны, УЗИ и т.д.).

марина спрашивает:
06 октября 17:26, 2014

А в какой пропорции следует заваривать девясил?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
06 октября 20:16, 2014

Все зависит от того, для какого заболевания Вы намереваетесь использовать данное средство. Укажите, пожалуйста, с какой целью планируется использование и мы подскажем Вам правильное приготовление отвара.

марина спрашивает:
06 октября 22:19, 2014

А правда что аскорбинки могут вызвать месячные при задержке? Если да,то сколько нужно за день их съесть,что бы начались эти дни???

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
06 октября 23:50, 2014

Большая доза аскорбиновой кислоты может спровоцировать прерывание беременности на ранних сроках, но данный препарат с этой целью не применяется и дозировка для таких ситуаций не предусмотрена. При необходимости прервать беременность на ранних сроках рекомендуем Вам лично посетить лечащего врача гинеколога, который даст Вам соответствующие рекомендации.

катя спрашивает:
08 октября 08:50, 2014

На сколько правдивые тесты на беременность для подростков? Я вчера выпила 100 г девясила.сколько дней нужно его пить и сколько грам,что бы вызвать месячные? (мне 15)

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
08 октября 10:44, 2014

Тесты на беременность, как правило, при проведении согласно инструкции являются достоверными и позволяют диагностировать своевременно беременность. Если результат сомнительный, рекомендуем сдать анализ крови на ХГЧ. При необходимости прервать беременность Вам следует лично обратиться к лечащему врачу гинекологу, который направит Вам на прерывание беременности - медикаментозным способом или путем выскабливания полости матки. Заниматься самолечением не стоит, так как это чревато серьезными последствиями. Кроме этого стоит учитывать, что девясил в традиционной медицине не используется для прерывания беременности.

Анна спрашивает:
09 октября 11:46, 2014

Здравствуйте. Вчера, на 26-ой день цикла(Цикл примерно 28-30 дней), был ПА, первые минут 5-7 был незащищенный, дальше с презервативом. примерно через 2-3 дня должны быть месячные, уже второй день болит живот, как при ПМС. Слышала, что в процессе выделается смазка, в которой могут быть сперматозоиды. Скажите, какова вероятность забеременеть? Записываю свои циклы в специальную программу и мерю БТ, судя по программе и БТ, на 11-12 день был скачек температуры с 36,6 до 36,4, дальше температура поднималась до 37. вчера была 36,9, а сегодня утром 37,1 почти. С чем может быть связан такой скачек температуры? Спасибо за ответ.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
09 октября 15:11, 2014

Вероятность зачатия с учетом защищенного полового акта и фазы менструального цикла исключена, поэтому повода для беспокойства нет. Скачок базальной температуры может быть связан не только с овуляцией, но и с прочими факторами психического и физического здоровья, в частности, повышение возможно после полового акта, на фоне стрессов, принятия алкоголя, недосыпания, выраженного переутомления, кишечных расстройств и т.д.

юра спрашивает:
09 октября 12:05, 2014

Я 9.10.14 занялся половым актм с портнёршей,и в итоге кончил ей во влагалеще,сколько процентов на то чтобы она забеременила?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
09 октября 17:32, 2014

Вероятность наступления беременности зависит от фазы менструального цикла. Сообщите нам, пожалуйста, дату начала менструального цикла у девушки и среднюю продолжительность менструального цикла. На основании этих данных мы сможем рассчитать фазу овуляции и, соответственно, определить, могла ли наступить беременность от 09.10.14.

Владилен спрашивает:
13 октября 16:56, 2014

Могла ли девушка забеременеть, если я не кончил в нее и был в презервативе?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
13 октября 19:54, 2014

В данной ситуации вероятность беременности абсолютно исключена, учитывая, что половой акт был защищенный. Повода для переживаний в данной ситуации нет. Рекомендуем Вам и далее применять барьерные методы контрацепции, а при регулярной половой жизни проконсультироваться с врачом гинекологом относительно подбора адекватной контрацепции.

Таня спрашивает:
13 октября 18:16, 2014

Я потеряла с парнем девственность, половой акт был не защищенным но он в меня не кончил, он так сказала и я не чувствовала, какого вероятность что я могла забеременить?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
13 октября 20:22, 2014

В том случае, если Вы не уверены, было во время полового акта семяизвержение во влагалище или нет, рекомендуем Вам сделать тест на беременности при задержке очередной менструации. Также Вы можете сдать анализ крови на ХГЧ через 7-10 дней после полового акта что позволит достоверно и при этом своевременно диагностировать беременность.

Виктория спрашивает:
18 октября 13:45, 2014

Добрый день! У меня был ПА на 11 день цикла, средняя продолжительность цикла 28. начали заниматься сексом в презервативе, но после окончания акта, партнер не обнаружил его, как оказалось по всей видимости он соскочил. Таким образом, семяизвержение было в меня. Какие шансы забеременеть?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
18 октября 17:33, 2014

При менструальном цикле продолжительностью 28 дней фаза овуляции приходится на 11-19 день цикла, поэтому вероятность беременности есть. При задержке очередной менструации рекомендуем Вам сделать тест на беременность или сдать анализ крови на ХГЧ через 7-10 дней после незащищенного полового акта, что позволяет диагностировать беременность до задержки менструации.

татьяна спрашивает:
19 октября 11:14, 2014

После потери девственности у меня стал твердый низ живота, тоесть до конца втянуть не могу. Половой акт был незащищенным но он не кончал. Что это может быть?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
19 октября 12:13, 2014

Если во время полового акта семяизвержения не было, то вероятность беременности исключена. Имеющиеся у Вас симптомы могут быть связаны с психологическим состоянием, переживаниями и т.д. Повода для беспокойства нет.

Андрей спрашивает:
19 октября 15:07, 2014

Был не защищенный ПА на следующий день после месячных и не много кончил в девушку. Какова вероятность беременности?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
20 октября 13:23, 2014

Вероятность наступления беременности при незащищенном половом акте в данную фазу менструального цикла абсолютно исключена, поэтому нет повода для волнений. Рекомендуем Вам далее применять барьерные методы контрацепции или девушке следует проконсультироваться с врачом гинекологом относительно подбора надежного контрацептива.

Константин спрашивает:
23 октября 13:46, 2014

Здравствуйте. Два раза подряд был незащищенный секс, но семяизвержения во влагалище не было. Должны наступить месячные, но их пока нету. Подскажите пожалуйста, какова вероятность забеременеть?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
23 октября 15:33, 2014

В том случае, если семяизвержения во влагалище не было, вероятность беременности практически исключена. Возможными причинами задержки менструации могут быть такие так: стрессы, переутомление, изменение привычного образа жизни, смена климатических условий, гормональный дисбаланс, воспалительные заболевания органов малого таза и т.д.

леля спрашивает:
23 октября 15:55, 2014

добрый день!у меня были месячные 3 дня, в первый день после них был незащищенный половой акт,парень кончил в меня.какова вероятность беременности?при этом я принимаю лендинет20,но так как перерыв между приемами курса составляет 7 дней,я начала принимать его на третий день после этого полового акта

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
24 октября 09:15, 2014

В том случае, если Вы принимаете гормональный контрацептив Линдинет, вероятность беременности исключена, а дополнительная контрацепция требуется только в первый месяц приема. Далее нет необходимости применять дополнительно барьерные методы контрацепции ни в дни приема таблеток, ни в дни перерыва. Повода для беспокойства нет.

Дарья спрашивает:
23 октября 16:19, 2014

Муж кончил внутрь ,но сперма вытекла...могу ли я забеременеть?22.10 должны начаться месячные

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
24 октября 09:36, 2014

Если незащищенный половой акт произошел в фазу овуляции, то вероятность беременности высокая. В случае задержки очередной менструации рекомендуем сделать тест на беременность или сдать анализ крови на ХГЧ, что позволит своевременно диагностировать беременность.

Elizabeth спрашивает:
23 октября 17:00, 2014

Занимаемся любовью с молодым человеком три месяца без презервативов . Ни разу не кончал. Каков риск беременности? По-моему , у меня побаливает живот, хочу спать и частое мочеиспускание
Но спать я могу хотеть именно из-за того что не высыпаюсь . А мочеиспускание из-за того что холодно. Это самовнушение или как

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
24 октября 11:22, 2014

Вероятность беременности при условии, что семяизвержения во влагалище не было, практически исключена. Если менструация приходит своевременно, то повода для беспокойства нет. Частое мочеиспускание является одним из симптомов цистита, поэтому рекомендуем Вам сдать общий анализ мочи и лично посетить врача уролога, который назначит Вам курс лечения.

Elizabeth комментирует:
29 октября 22:22, 2014

Если во время полового акта почти все время был с презервативом но какие то несколько минут были без него
И вообще бывает без презерватива
Но никогда не кончал парень
Сейчас зачесалась грудь
Мои месячные начались только два месяца назад
В первый раз 19 числа
В следующем примерно 10
Так как точный цикл еще не установился , я постоянно переживаю
Помогите

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
29 октября 22:40, 2014

В том случае, если семяизвержения во влагалище не было, вероятность беременности отсутствует, поэтому нет повода для волнений.

Татьяна спрашивает:
26 октября 10:06, 2014

Половой акт с мужем длиться с 10.10 ежедневно, месячные должны быть 3.11, менструальный цикл 28 дней. Возможна ли беременность?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
26 октября 10:32, 2014

Вероятность беременности в данном случае очень высокая.

Andrei спрашивает:
27 октября 17:03, 2014

Добрый день ! Кончил в девушку но она вытерлась полотенцем какова вероятность забеременеть если девушка родила полтора месяца назад и кормит исключительно грудью изредка даем только кипяченную воду и чай

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
27 октября 18:58, 2014

Вероятность беременности в данном случае практически исключена, так как после родов прошло недостаточно времени и менструальный цикл не мог восстановиться за такой интервал времени.

Ольга спрашивает:
30 октября 11:35, 2014

Добрый день! Месячные у меня прошли с 23.10 по 26.10. включительно, последующие 2 дня чуть чуть мазались. Цикл составляет 22 дня. С 27.10 мы активно начали заниматься планированием ребенка. Правильно ли мы все делаем, какова вероятность беременности , если муж в меня все эти дни кончает?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
30 октября 23:29, 2014

В данном случае рекомендуем продолжать планирование беременности. Вероятность зачатия при Вашем менструальном цикле приходится на 30.10-07.11, максимальная вероятность - на 02-04.11.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37