закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: как узнать эпилепсия ли это?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ирина спрашивает:
19 августа 22:50, 2011

Молодому человеку 28 лет, отравление угарным газом, было много всего, сейчас интересует: появились такие вещи: каждые минут 15 (бывает реже) все тело его напрягается очень сильно, открывает сильно рот, кричит, говорит что не хватает воздуха, выходит из этого состояния либо сам по себе либо от физических каких то воздействий. Невропатолог сначала сказал что начали действовать подкорковые структуры, потом сказал что это парциальные приступы. Интересует похоже ли это на эпилепсию?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
20 августа 23:48, 2011

Для уточнения диагноза необходимо проконсультироваться с врачом невропатологом и провести ЭЭГ исследование головного мозга. Только после получения результатов обследования врач специалист сможет поставить точный диагноз и при необходимости назначить адекватное лечение.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37