закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: как избавиться от поноса?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Елена спрашивает:
26 сентября 01:29, 2010

ребенок 11м .В июле на основании бакпосева поставлен диагноз дисбактериоз лактобактерии 104 бифидо 103 и золотистый стафиллокок.Принимали Бифидум Линекс- понос немного утихал но кал все же зеленоватый.Сдали снова анализ 15.09.10 лакто10и5 бифидо10и7стафилокок золотистый 10. Но у ребенка ужасные боли в животике ,жидкий зеленов. стул и температура 37и2. Педиатр сказал попить Линекс,но до этого мы его уже принимали 3недели.Помогите

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
26 сентября 13:03, 2010

Действительно - курс препаратов эубиотиков является наиболее эффективным и безопасным способом борьбы с дисбактериозом. По ряду причин требуется повторные курсы лечения. Если порторное лечение эубиотиками(Линекс) не принесет ожидаемого эффекта, то будет необходима антибиотикотерапия и повтор курса лечения препаратом Линекс или другим препаратом данной группы.

Марина спрашивает:
19 ноября 13:17, 2010

Здравствуйте. Сейчас сыну 8,5 месяцев. С 2 месяцев обнаружили золотистый стафилококк. Периодически после каждого лечения сдаем анализ на дисбактериоз, стафилококк остается по-прежнему 10*4. Лечила: интести-бактериофагом, стафилококковым бактериофагом, энтерифурилом, бифилизом, Кипом, примадофилисом, энтеролом, энтерос гелем, хилоком форте,хлор филиптом. Ничего не помогает. Никто из врачей иже ничего не может посоветовать. Думается антибиотики единственный вариант? Но боюсь за его желудок и иммунную систему. Конечно, у него есть и другие проблемы: ферментопатия, дерматит, множество других патогенных инфекций, которые месяц от месяца меняются. Со всем этим я могу справиться. Меня интересует золотистый стафилококк, как самая из его инфекций. Подскажите, как от него избавиться уже раз и навсегда.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
20 ноября 00:57, 2010

К лечению стафилококковой инфекции необходим комплексный подход, включающий применение антибиотиков согласно антибиотикограмме, эубиотиков, иммуностимуляторов. Обратитесь к граммотному гастроэнтерологу и строго следуйте его рекомендациям.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37