закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Как избавиться от подагры?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

людмила спрашивает:
02 января 23:37, 2011

У мужа-51год, периодично,через 1,5 года опухают суставы на ногах,поднимается температура 37-38. Определяют подагру, назначали сразу в/м вольтарен, кеторол. Таблетки-найз, аллопуринол-Эгис 100мг,апликации:димексид+новокаин+вода.Через месяц болезнь прошла. Такой случай случился 2ой раз, сейчас. Можно ли остановить болезнь, как в максимальные сроки снять опухоль, какими средствами? Вышеуказанный состав не особо помогает.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
02 января 23:40, 2011

Вашему мужу необходимо пройти обследование у ревматолога. Если вам выставили диагноз подагра, то лечение длительное, требуется соблюдение строжайшей диеты и постоянный прием противоподагрических препаратов. Режим дозирования и курс приема вам назначит врач специалист после получения результатов обследования и осмотра.

людмила спрашивает:
03 января 12:32, 2011

И все таки, каков состав компрессов для снятия отечности при подагре? Что нужно делать?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
03 января 13:39, 2011

Компресс назначенный вашим врачом в коррекции не нуждается. Необходимо повторять курс компрессов, до появления положительной динамики. Подробно о лечении подагры вы можете прочесть в статье: "Принципы лечения подагры"

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37