закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: инголятор при ларинготрахеите?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

эдуард спрашивает:
14 мая 19:51, 2011

нам 1и 6 мальчик заболели врачи поставили диагноз ларинготрахеит лечились 10 дней вроде вылечились врачи посоветовали купить инголятор домой лечили физиотерапия инголяция с беродуалом антибитики цефозалин система(хлосоль,эуфилин)началось с обычной простуды потом лающий кашель небольшая температура 37,4 небольшая рвота на данный момент прошла неделя у нас немного насморк покашливает боимся начнёться заново лечимся анафероном,мукалтин даём иммуно содержашие(иммунал)витамины мультитабс от насморка протаргол посоветуйте с выбором инголятора и какое лекарство в комплексе с ним.Заранее спасибо)))

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 мая 19:57, 2011

В данной ситуации Вы можете применить либо ингаляции со щелочной минеральной водой, либо ингаляции с Лазолваном. Помните, адекватное лечение врач-педиатр может назначить только после личного осмотра, обязательно вызовите врача на дом как можно скорее.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37