закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: Длительная температура уже 1 месяц у ребенка?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Елена спрашивает:
17 ноября 16:37, 2013

Девочке 8 лет месяц назад началась темпер. с 37.2 сразу давала анаферон. Не помогло.Соплей и кашля не было и нет.Темпер. полнималась до 39 и не сбивалась ни чем.Прокололи Лораксон.Темпер.сбилась до 37.и 37.5 на ночь спадает сама.Анализы все хорошие кровь на все моча разная ревма комплекс.Узи внутренних органов хорошее.Узи щитовитки хорошее. Кардиограма сердца и узи норма.Глистов нет. Раз или пару раз у дочки резкие боли в левом боку под ребрами которые проходят через 20-30 секунд

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
18 ноября 12:30, 2013

Рекомендую Вам сделать биохимический анализ крови, в частности: амилаза, липаза, трипсин, что позволит исключить такое заболевание, как панкреатит. Также рекомендую Вам сделать посев крови и антибиотикограмму, что позволит исключить такую инфекцию, как стафилококк. Подробнее по данному вопросу читайте в разделе: Высокая температура у ребенка

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37