закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Дисплазия шейки матки?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Евгения спрашивает:
22 сентября 20:22, 2012

Делала онкоцитологию с разницей в неделю. Первый результат был отрицательный. Во втором обнаружили дисплазию шейки матки легкой степени. Это возможно? Что мне делать?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
23 сентября 12:29, 2012

В Вашем случае есть большой риск технической ошибки при взятии анализа. Чтобы точно установить наличие или отсутствие дисплазии шейки матки, необходимо сделать комплексное обследование. Рекомендую Вам проконсультироваться с врачом гинекологом для дальнейшего обследования.

При подозрении на дисплазию шейки матки, кроме осмотра с помощью гинекологических зеркал и мазка на онкоцитологию, рекомендуется провести кольпоскопию, прямую биопсию, типирование вирусной ДНК и при необходимости выскабливание канала шейки матки. Заранее Вам не нужно переживать, пройдите обследование, это позволит развеять сомнения. Подробнее об этой патологии Вы можете узнать из информационного раздела нашего сайта: Дисплазия шейки матки

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37