18+

диагностика эпилепсии?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Наталья спрашивает:
06 мая 12:14, 2011

Здравствуйте. Дочери 5,5 лет, на учёте у генетика с синдромом Штурге-Вебера( предположительно,т.к. подтвердить его наличие путём анализа крови не могут,он не внесён в список определяющихся генетических синдромов). Припадков с потерей сознания и без потери не было.Но волнует вопрос,а нет ли эписиндрома, который повлечёт за собой и эпилепсию.Какой из существующих ныне методов диагностики является самым инфрмативным для подтверждения или отклонения этого заболевания?Спасибо за ответ.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
06 мая 15:06, 2011

Вам необходимо проконсультироваться с врачом эпилептологом, рекомендуется провести ЭЭГ, Эхо-ЭГ, ЯМР головного мозга, для подтверждения либо исключения данного диагноза.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00