закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: цитомегавирус?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Наталья спрашивает:
07 октября 21:27, 2011

Здравствуйте.. пожалуйста, подскажите..
эрозия шейки матки.. анализы.. цитомегавирус и уретплазма... Прописали... тампоны внутрь с мазью ацикловир, но во многих источниках - применять наружно.... ??? затем тампоны с мазью эритромецина...
надеюсь на вашу помощь.. заранее благодарна..

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
09 октября 11:06, 2011

Ацикловир, в некоторых случаях, применяют для лечения вирусной инфекции на слизистых, однако, применение тампонов с эритромицином для лечения уреаплазмоза, может дать сомнительный эффект. Попробуйте пройти осмотр другого гинеколога, возможно, Вам порекомендуют более эффективное лечение, к сожалению, без личного осмотра, сделать это совершенно невозможно. Помните о том, что выявленные у Вас заболевания, передаются половым путем, поэтому, Ваш постоянный половой партнер, должен проходить лечение совместно с Вами. На время лечения, необходимо воздерживаться от всех типов половых контактов, даже, с применением презерватива.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37