Клиника андрологии

2
спасибо Спасибо
Зачем нужны клиники андрологии? Какие услуги здесь можно получить, и какие заболевания можно вылечить?
Ответы на эти вопросы медколлегия tiensmed.ru (www.tiensmed.ru) поможет Вам получить из данной статьи.
Клиники андрологии, точно также как и все другие медицинские учреждения бывают разными. В одних представлен более широкий выбор услуг, а в других только необходимый минимум. Здесь Вы найдете информацию по тому, какие вообще бывают услуги в клиниках андрологии. Разумеется, сегодня существуют хорошие зарубежные клиники андрологии, в которых можно получить полный спектр описанных здесь услуг.

Урологическая и андрологическая онкология


Количество онкологических больных в мире увеличивается с каждым годом. Достаточно много среди этих больных и тех, у кого рак поразил органы воспроизводства или выделения. Для таких пациентов и существует подобное отделение. Здесь можно пройти удаление любых новообразований мочевого пузыря с сохранением последнего. Также в клинике андрологии делают операции, в том числе и эндоскопические по удалению новообразований в почках, в надпочечниках, в яичках. Иногда получается даже сохранить пораженный раком орган, удалив только саму опухоль. Кроме этого, удаляют лимфоузлы, чтобы сделать их анализ. Здесь же можно пройти и химиотерапию после хирургического вмешательства.


Хирургическая андрология


Здесь врачи проводят самые разные операции, например, резекции простаты, разные виды аденомэктомий, самые разные оперативные вмешательства на мочеиспускательном канале. Врачи могут подсаживать в мочеиспускательный канал кусочек слизистой оболочки со рта. Хирурги-андрологии проводят сложнейшие операции по пересадке тканей для того, чтобы пациент не страдал недержанием мочи.

Особое внимание андрологи уделяют проблеме недержания мочи. Изначально проводят серьезную диагностику заболевания с выяснением причин заболевания. В клиниках андрологии возможно использование хирургических методов. Здесь могут вживить синтетический сфинктер или иные имплантаты, помогающие бороться с недержанием мочи.

Большое внимание в андрологии уделяется новым методикам лечения. Так, используют лапароскопические методики для лечения крипторхизма. Специалисты по андрологии проводят различные операции по восстановлению работы и нормального состояния мочеточников и почек.

Кроме этого андрология близко подходит и к урологии. Здесь же излечат самыми современными методами мочекаменную болезнь. Причем, современные урологи-андрологи стараются проводить лечение с помощью лекарств и только в крайнем случае использовать методику дробления камней ультразвуком.

Андрология и урология сегодня невозможны без лапароскопической медицины. Эта методика дает возможность справиться с самой распространенной проблемой мужчин – аденомой простаты. Причем лечение будет простым и эффективным. При помощи лапароскопии проводится операция и при удалении злокачественных новообразований в области простаты или иных органов мочеполовой системы.

Иногда для излечения раковых опухолей мочеполовой системы вполне достаточно только химиотерапии.

Очень важное место в клиниках андрологии занимают детские кабинеты. В таких кабинетах специальный детский андролог может осмотреть Вашего малыша, начиная с самого рождения. И будет наблюдать его развитие как мужчины вплоть до наступления полового созревания. Андрологии проведут терапию при врожденных аномалиях мочеполовой системы или органов воспроизводства, также необходимо проведение хорошего обследования и ряда анализов, которые дадут полную картину состояния половых органов мужчин.

Ведение здорового образа жизни и избавление от вредных привычек снижает вероятность заболеть андрологическим заболеванием.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Александр 15 июня, 2010 10:56
Я, конечно, может и не прав, но не стоит такого внимания уделять подрастающему поколению именно с точки зрения органов воспроизводства. У детей и так сегодня крышу рвет от того, что они по телевизору видят. А если водить их к такому врачу, то они станут озабоченными еще в младенческом возрасте. Посмотреть в годик, показать врачу, пусть удостоверится, что все развивается нормально. А потом нечего пацанов таскать по врачам. Они от этого стеснительными становятся.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Соглашением об обработке персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.