Лечение рака возможно!

51
спасибо Спасибо
Если Вам поставили диагноз «рак», ни в коем случае не ходите по знахарям, и не теряйте времени на народные методы лечения. Современная медицина обладает большим количеством методов лечения рака. Причем излечивают уже не только начальные стадии рака, но и более запущенные формы. Если Вы хотите узнать о современных методах лечения рака, дочитайте эту статью до конца и медколлегия tiensmed.ru (www.tiensmed.ru) постарается помочь Вам в этом.

Виды лечения рака


Обычной методикой лечения рака является сочетание нескольких видов лечения. Почти всегда одним из методов является хирургическое вмешательство. Во время операции пациенту могут удалить только опухоль, а могут удалить весь пораженный орган. Здесь все зависит от степени развития заболевания. Могут удалить и близлежащие ткани. Во время операции удаляется сама раковая опухоль, предупреждаются метастазы, находящиеся рядом с опухолью органы получают возможность нормально функционировать.

Зачастую хирургическое вмешательство требует дополнительных методов лечения: химиотерапия, лучевая терапия. Комбинация хирургических, радиологических и медикаментозных методов лечения необходима, если раковая опухоль разрослась за пределы пораженного органа или дала многочисленные метастазы.


Современная аппаратура дает возможность облучать конкретную зону болезни. При этом здоровые ткани практически не травмируются. В лучших клиниках процессом управляют компьютеры, направляя лучи точно в место, пораженное раком. Такой метод используется для лечения рака головного мозга, молочной железы, головы, внутренних органов. Аппаратура позволяет максимально укоротить время облучения и сделать процедуру очень эффективной, воздействуя точно на больной орган.

Радиохирургия


Очень перспективным методом лучевой терапии является протонная радиохирургия. Врачи считают, что этот способ лечения рака не менее эффективен, чем оперативное вмешательство. Лечение рака производится за единственный сеанс. При этом пучок протонов совершенно не задевает здоровые ткани. Чаще всего протонную радиохирургию используют для лечения рака головного мозга, рака молочной железы и простаты.

Химиотерапия


Химиотерапия – это лечение рака с использованием медикаментов. При использовании химиотерапии лекарства вводятся в организм пациента при помощи инъекций или орально. Лекарственные препараты уничтожают раковые клетки. Однако необходимо помнить о том, что препараты, используемые для лечения рака, негативно влияют не только на раковые клетки, но и на здоровые клетки организма.

Если Вам прописана химиотерапия, будьте готовы к тому, что во время курса лечения могут выпасть волосы, сильно ухудшиться общее состояние, появиться рвота. Не бойтесь, все нежелательные явления пройдут, и волосы обязательно вырастут опять. У некоторых пациентов они вырастают даже лучшего качества, чем до химиотерапии. Зато химиотерапия очень эффективна для остановки роста раковых опухолей. При химиотерапии могут использовать как один какой-либо препарат, так и несколько. Это зависит от степени развития раковой опухоли. Химиотерапия один из наиболее эффективных и недорогих способов лечения рака.

Гормонотерапия


При некоторых видах рака назначается гормонотерапия. Например, при раке молочной железы. Гормональная терапия при раке молочной железы нужна для того, чтобы уменьшить в организме уровень женских половых гормонов и подавить их деятельность.
Гормональная терапия используется и при раке предстательной железы. Цель этого метода лечения в том, чтобы снизить или полностью подавить активность тестостерона.

Наряду с использованием методов официальной медицины, можно применять биологически активные добавки, которые поддержат организм и помогут ему скорее восстановиться после химиотерапии или облучения. Такой биологически активной добавкой, созданной специально для предупреждения развития раковых клеток, являются Капсулы Канли производства Тяньши. Капсулы Канли производятся из соевых бобов и чрезвычайно эффективны, особенно для предотвращения развития рака молочной железы и женских половых органов. Это связано с тем, что в соевых бобах содержатся растительные аналоги женских половых гормонов.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Зарина 25 июля, 2016 05:13
Наташа,не глупости -это!бады тянь ши реально лечат!попробуйте пролечить своего отца бадами и вы будете довольны результатом!только нужно назначать правильное лечение!нужна консультация врача который занимается этой продукцией!желаю вам здоровья
Алена 05 октября, 2014 08:27
У папы диагностировали опухоль предстательной железы.Обследовались и проходили лечение в ЦКБ РЖД Семашко. Ему предложили пройти лечение на установке Кибернож .Всего прошли три сеанса,сейчас есть улучшения в лучшую сторону. Через 2 месяца после лечения сделали МРТ-динамика положительная. Спасибо врачам за качественное лечение!
таня 14 марта, 2014 03:56
подскажите можно ли пить масло черного тмина при курсах химиотерапии
olimjon 09 февраля, 2014 06:46
у моего брата обнаружен рак прямой кишки
Лиза 01 апреля, 2012 11:23
Рак нужно лечить только у медиков и только в специализированных клиниках, а не покупая всякие бады, травки и т.д. Рак успешно лечится, люди. Сейчас 21 век, уже есть новые методы лечения, например метод цитокинотерапии. Есть реально действующий препарат рефнот, который прошел клинические испытания в научном центре им. Блохина и в НИИ онкологии им. Петрова в Санкт-Петербурге
Татьяна 08 ноября, 2011 12:36
БАДы "Тяньши" действительно вылечивают! В моей семье двое больных раком молочной железы 4 стадии - одна опухоль гормонозависимая, другая нет. Негормонозависимая - более агрессивная, очень быстро давала метастазы, но после больших доз Кордицепса и Хитозана начала исчезать понемногу. Сейчас изменений в худшую сторону нет, опухоль не растет и не метастазирует по данным томографии! Еще принимает кальций и цинк, скоро начнем прием Холикана. Другого лечения не получает, очень плохо перенесла последнюю химию - такая терапия стала опасной для жизни. Теперь мы верим в "Тяньши"! Спасибо им огромное и низкий поклон!!!
Екатерина 12 апреля, 2011 04:19
Елена, скажите, пожалуйста, какие именно бады принимала Ваша сотрудница?
ЕЛЕНА 20 сентября, 2010 09:47
у нас сотрудница 54 года с 4 стадией рака....была.....уже ничего не ела....с больницы попросили удалиться...так как сказали что уже нет возможности что либо сделать....были химиотерапии 3 раза.....волосы посыпались...бровей и ресниц не было...а помогли бады...9 месяцев слоновыми дозами ела......через год вышла на работу....вот так хотите верьте хотите нет...ваше дело!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа 22 июля, 2010 04:28
Глупости все это.Ни один из современных видов лечения рака не эффективен для полного выздоровления от этой страшной болезни.Современная медицина может продлить жизнь или заглушить на десяток лет рак, но конечный результат один и тот же . Рак расспространяется и съедает организм человека, принося боли и страдания больному и его семье. У моего отца-рак легких, обнаруженный на одной из ранних стадий.Он проходит лечение в Израиле,где медицинское обслуживание-одно из лучших в мире.Пройдены все методы лечения: хирургия, химия, облучение-все самое современное, каждый раз дававшее нам надежду на улучшение-а сейчас его положение критическое, метостазы распространяются со скоростью звука и ничего не помогает.Надежда только на Господа Бога.
Анастасия 30 июня, 2010 12:22
Я много интересуюсь про рак, т.к. у меня была кистозная мастопатия и киста на яичнике. И прихожу к выводу, что рак возникает от неправильного и некачественного питания и от стрессов! Все пищевые добавки с логотипом Е - материал для образования рака!!! А сколько пистецидов и нитратов в овощах и фруктах? Интересно чем питаются наши чиновники, т.к. не принемают мер по устранению химии из продуктов!!!
Елена 11 мая, 2010 08:45
Надо полюбить свою болезнь и винить не врачей .а свою халатность и наплевательское отношение к образу жизни. Моя жизнь - мои уроки, так я думаю после 2-х онкологических операций и тяжелого лечения после . Живу 4-й год и рада каждому подаоенному дню. Берегите себя, любите себя , женщины!!!! Нужны ли Бады - не знаю, пока верю лекарственным средствам
олег доментян 08 мая, 2010 09:14
занимайтесь цигун. и будете здоровы.
Георгий 29 марта, 2010 02:06
Хорошо что такое появилось,может от рака станет умирать меньше людей...Спасибо вам кто придумал лечение раком!!
Саша 25 сентября, 2009 04:48
лечить то нужно, только врачи очень часто делают ошибки, которые потом нам дорого стоят, моей маме отказали во второй химии, сказали безнадежно, в чем сами и виноваты
Константин 10 сентября, 2009 02:45
Полностью согласен с тем, что лечить рак нужно только в специальных клиниках, а вовсе не у бабки-знахарки. Хотя, я лично знаком с женщиной, вылечившейся от рака при помощи нетрадиционных методов. Что она конкретно делала, я не знаю. Знаю только, что это были голодовки, полная трансформация сознания и использование уринотерапии. Но сам бы так рисковать не стал. Конечно же, пошел бы к врачу, хоть и очень страшно. Вообще больниц боюсь, потому что не лежал в них ни разу.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Соглашением об обработке персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.