19 мая, 2015, 14:45

С чего начать уринотерапию?

К оглавлению >>> С чего начать уринотерапию?

Вы внимательно изучили всю информацию по поводу уринотерапии и заинтересовались этим методом? Хотите попробовать его действие на себе, только вот не знаете с чего начать? Все ответы на Ваши вопросы читайте чуть ниже.

Для начала ознакомьтесь с лунным календарем. Если начать оздоровительные процедуры не вовремя, то и процедуры будут проходить тяжело, и эффекта от них почти не будет. Поэтому любые очистительные процедуры следует начинать с первым днем лунного цикла. Неплохо, если представительницы прекрасного пола смогут совместить начало лунного цикла с началом менструального цикла, но это уж как получится.

В связи с тем, что кишечник в нашем организме – это сборник различных токсинов и шлаков, желательно начинать все остальные уринотерапевтические процедуры с проведения очистки толстого кишечника посредством клизм. Использование при этом урины сделает процедуры во много раз эффективнее. Уже через семь дней таких клизм Вы заметите улучшение своего общего состояния. Конечно же, если Вы – не тяжелобольной человек.

Для начала количество урины должно быть от двухсот до четырехсот миллилитров. Полезно применять урину детей. Курс таких процедур – семь дней. Это введение в большую уринотерапию.

Теперь можно приступить к обработке уриной носоглотки, а также кожных покровов. Промывание носоглотки проводите по утрам, собрав первую порцию утренней мочи. Тут же умойте ею и лицо. В том случае, если Вы умываете лицо с мылом, сначала умойтесь мылом, а потом уже обмывайте лицо уриной. Смывайте ее с кожи через пару минут, не используя мыло.

Для того чтобы Ваша урина стала поистине целебной, вносите коррективы в рацион. Основу его должны составлять свежие и приготовленные полезными способами овощи, фрукты и злаки. Введите раздельное питание. Допустимо и употребление мясных продуктов, только не жирных и приготовленных правильным способом.

Если Вы измените свое питание, то очень быстро почувствуете изменения в составе урины. Она станет на вкус более приятной, появится прозрачность. Теперь уже можно упаривать урину и использовать ее для клизм. Клизмы с упаренной уриной можно делать один раз в два дня. Максимальное количество урины – пол литра. Начинайте с меньшего количества, постепенно доведя до пятисот миллилитров. Затем постепенно снижайте количество. Такие клизмы выводят не только шлаки, но и паразитов. Поверьте, в организме каждого из нас их проживает огромное количество.

По окончании всех вышеописанных процедур можно сказать, что Ваш организм практически очистился от накопленных за годы ядов. Подождите начала лунного цикла и начните пить урину по утрам. Количество глотков должно быть нечетным. Одновременно с этим прополаскивайте нос, глаза. Можно вводить массаж больных частей тела с использованием урины или делать примочки с уриной. Держите примочку до двадцати минут поначалу, а затем можно оставлять ее на всю ночь. Представительницы прекрасного пола могут проводить спринцевание мочой, а также обрабатывать ею наружные половые органы. Теперь уже нет необходимости в ежедневных клизмах. Эти процедуры проводите тогда, когда Вы сочтете нужным.

Всего полгода нужно для того, чтобы Вы почувствовали энергию и бодрость, забыли про свои болячки, отставили на дальнюю полочку шеренги лекарств. Конечно, не обойдется без сложностей. Будут и ухудшения состояния, связанные с выводом из организма шлаков, но эти периоды Вы пройдете легко и спокойно, ведь Вы вооружены знаниями и желанием. Пробуйте, и у Вас получится. Пусть самыми серьезными лекарствами в Вашей жизни останутся биологически активные добавки ( БАД ) и витамины.

Читать еще:

Лечение уринотерапией. Не спешите! Хорошо подумайте!


Уринотерапия для неосведомленных


Уринотерапия в теории


Из чего состоит урина?


Различные способы применения уринотерапии и их эффективность


Практическая уринотерапия - психологический барьер


Употребление урины


Клизмы.


Массаж


Когда и с чего начинать уринотерапию?


БАДы
Информация и услуги