19 мая, 2015, 14:45

Практическая уринотерапия

К оглавлению >>> Практическая уринотерапия

Знаете ли Вы, что был период жизни, когда Вы имели очень плотный контакт с мочой? Нет? Вы очень чистоплотны и стараетесь как можно меньше соприкасаться с собственными выделениями? Тогда дочитайте эту статью. Информация, которую Вы обнаружите, Вас очень удивит.

В отличие от взрослых людей, которые действительно всячески стараются избежать контактов с уриной, дети, особенно младшего возраста, часто с мочой соприкасаются. Даже уже научившись ходить на горшок, они нередко забывают о горшке заигравшись, могут напрудить в постель во сне или намеренно ленятся пользоваться горшком. Но у каждого человека был в жизни такой период, когда он буквально купался в моче.

Если Вы очень догадливы, то, скорее всего, уже сообразили, о чем идет речь. Это период внутриутробного развития. Целых девять месяцев человек находится в жидкости, называемой амниотической или околоплодной. Задумывались ли Вы когда-нибудь о химическом составе и происхождении этой околоплодной жидкости? Вряд ли.

Оказывается, в ее выработке участвуют как организм мамы, так и малыша. Жидкость эта очень часто и быстро обновляется. Максимальное ее количество наблюдается приблизительно к шести месяцам внутриутробного развития, потом малыш растет, места в матке становится все меньше и воды тоже. В этой жидкости ребенок плавает, глотает ее (иногда он может от этого икать), открывает глазки. И ему комфортно. Так из чего же образуется околоплодная жидкость и каков ее состав?

Сухой остаток околоплодной жидкости довольно сладкий! В нем двадцать семь процентов сахара, но и мочевины тоже не мало – двадцать восемь процентов. Солей до одного процента. Еще до четырех процентов разной органики, витаминов, гормонов. Среда амниотической жидкости нейтральная или слабощелочная. В этой жидкости немалую часть занимают и выделения организма малыша.

Кстати, многие ученые считают, что кроме питания через пуповину, малыш питается и околоплодной жидкостью. Частично она всасывается через очень тонкую кожицу ребенка, а частично попадает через рот.

Проведя сравнительный анализ мочи и амниотической жидкости, ученые пришли к выводу, что они очень похожи. Различно только содержание сахаров. А знаете ли Вы, что на Тибете есть такой рецепт для омоложения: добавить сахар в мочу и пить эту жидкость! Это же практически рецепт околоплодной жидкости!

Таким образом, используя урину внутрь и в виде растираний, человек опять погружает себя в самое комфортное состояние, то в котором он находился первые девять месяцев жизни. Именно доказательство того, что человек практически «вышел» из урины и является лучшим аргументом для использования уринотерапии.

Если использование мочи в чистом виде для Вас неприятно, Вы не можете переступить психологический барьер, но хотели бы попробовать этот метод на себе, попробуйте методику ступенчатого разведения мочи. Для этого разведите одну каплю свежей мочи одним литром не кипяченой ключевой воды. Из этого раствора возьмите одну каплю и еще раз разведите. Так повторите тридцать раз. Как это ни удивительно, но даже такая мизерная концентрация мочи в воде будет действовать лечебно на Ваш организм. Хотя, что в наше время удивительного в принципах гомеопатии?

Постепенно концентрацию мочи можно увеличивать. Все манипуляции следует проводить только вручную. Жидкости нужно очень хорошо взбалтывать. Некоторые целители советуют использовать несвежую мочу, а заряженную солнечной энергией. Подержите емкость на солнце четыре дня, затем разведите и пейте. Медленно переходя к чистой моче. Использование мочи помогает излечиться от тех болезней, которые настигают нас из-за плохой экологии, плохого питания и нервных перегрузок. По сути, моча является отличным БАД (биологически активной добавкой), к тому же совершенно бесплатной.

Читать еще:

Лечение уринотерапией. Не спешите! Хорошо подумайте!


Уринотерапия для неосведомленных


Уринотерапия в теории


Из чего состоит урина?


Различные способы применения уринотерапии и их эффективность


Практическая уринотерапия - психологический барьер


Употребление урины


Клизмы.


Массаж


Когда и с чего начинать уринотерапию?


БАДы
Информация и услуги