19 мая, 2015, 14:45

Методики уринотерапии – массаж

К оглавлению >>> Методики уринотерапии – массаж

Как использовать урину для выполнения массажа? Какие болезни можно вылечить таким образом? Ответы на эти вопросы Вы получите из нашей статьи.

1. Для очищения организма через кожные покровы следует обрабатывать тело мочой только собранной или упаренной в четыре раза. Если после такой процедуры у Вас на теле появились прыщи или крапивница – не пугайтесь. Это естественный процесс очищения. Не прерывайте процедур. Но при очень большом количестве прыщей можно сделать перерыв дня на два. Хорошо сочетать массаж с использованием урины и походы в сауну.

strong>2. Для лечения, энергетической стимуляции и микроэлементарной подкормки организма можно делать не только массаж и обработку кожи мочой, но и добавлять ее при приеме ванн. Лежать в такой ванне можно до двух часов. Кроме этого, для этих же целей замечательно подходят примочки с мочой на подошвы ног. Используйте мочу детей, выдержанную в холодильнике два-три дня. Можно использовать и свою мочу, но тоже выдержанную в холодильнике.

Чтобы избавиться от отложений солей возьмите выдержанную в холодильнике мочу, и выпарите ее. Это очень сильное средство. Но если эффект будет слишком сильным, используйте свежую выпаренную мочу.

strong>3. Для целенаправленного воздействия на пораженные органы применяйте целевой массаж частей тела. Можно делать примочки. Для этих целей можно использовать мочу разной обработки. Поэкспериментируйте и подберите более эффективный вариант. Изучите биоритмы пораженных болезнью органов и проводите воздействие в периоды наивысшей активности.

strong>4. Использование биологически активных точек. Воздействие на эти точки при помощи урины это очень эффективный метод. Через биологически активные точки урина быстрее попадает в тело.

strong>5. В косметических целях можно применять урину только собранную или упаренную. Обработайте ею кожу щек, лба, подбородка, шею и зону декольте. Дайте высохнуть и обработайте еще два – три раза. Только после этого можно обмыть лицо подогретой талой водой. Не применяйте моющих средств! Можно делать массаж лица с использованием мочи. Если Вы хотите улучшить качество волос, применяйте мочу детей или выдержанную урину. Делайте примочки на голову.

strong>6. Для омоложения организма принимайте ванны с детской уриной. На ванну воды возьмите не менее полулитра урины. Можно просто обрабатывать кожу уриной. Слегка поглаживайте тело во время обработки уриной, постепенно усиливая воздействие. Эта процедура особенно показана во время голодовок. Она облегчает состояние голодающего и усиливает эффект от голодовки.

Особые рекомендации состоят в том, что в нечетных фазах лунного цикла предпочтительнее пить урину. А в четных фазах показаны именно внешние воздействия. Очищать кожу после нанесения урины целесообразно не раньше чем через пять минут.

Не следует использовать урину для выполнения инъекций под кожу. Эта методика применяется некоторыми натуропатами, но она достаточно спорна. Во-первых, кожа замечательно впитывает урину и со своей поверхности, то есть, нет смысла делать уколы под кожу. Во-вторых, как раз при проведении инъекций организму приходится тратить больше энергии на усвоение этого вещества, попавшего не естественным способом в организм. К тому же для того, чтобы моча, попавшая таким образом в организм, по нему распределилась, нужно очень много времени. Поэтому не желательны инъекции урины ни под кожу, ни внутримышечно.

Использование урины в качестве БАД (биологически активной добавки) дает очень положительные и удивительные результаты. Один раз испробовав на себе эту методику, Вы навсегда избавитесь от скептицизма и сомнений.

Читать еще:

Лечение уринотерапией. Не спешите! Хорошо подумайте!


Уринотерапия для неосведомленных


Уринотерапия в теории


Из чего состоит урина?


Различные способы применения уринотерапии и их эффективность


Практическая уринотерапия - психологический барьер


Употребление урины


Клизмы.


Массаж


Когда и с чего начинать уринотерапию?


БАДы
Информация и услуги