19 мая, 2015, 14:45

Из чего состоит урина?

К оглавлению >>> Из чего состоит урина?

Многие из нас слышали об уринотерапии. Но каковы механизмы уринотерапии? Что же в урине делает ее настолько лечебным и можно даже сказать волшебным средством? Если Вы хотите подробнее узнать об этом, прочитайте нашу статью.

Моча – это совсем не простая жидкость. Состав ее весьма богат. Среди двухсот составляющих можно назвать только основные. Это, конечно же, вода, которая является основой урины. Мочевина и мочевая кислота, нуклеиновые кислоты и пуриновые основания. Кроме этого, в моче присутствуют гуанидиновые производные, гиппуровая кислота, гистидин, серные и глюкуроновые парные кислоты, сера. В меньших количествах в моче присутствуют роданиды, остатки протеинов, глюкозы, аминокислот, ацетона, молочной, пировиноградной и желчной кислот, холестерин. Кроме этого, в моче присутствуют гормоны, ферменты, витамины. В небольших количествах есть практически весь набор минералов, которые есть в человеческом теле, а еще некоторое количество газов. Когда человек болеет, в моче может повыситься количество белка, кислот, ацетона или желчи.

Теперь подробнее об основных составляющих урины с точки зрения лечебных свойств.
Вода – это основа урины. В ней растворены все вещества, которые присутствуют в моче. Вода в нашем теле, точно также как и моча, находится в особом состоянии, молекулы ее упорядочены. Для того чтобы привести воду, полученную из внешней среды в такое состояние, организм затрачивает довольно большое количество энергии. Употребление мочи в качестве питья освобождает организм от необходимости структурировать воду. Тем самым экономится энергия, организм изнашивается медленнее, человек живет дольше.

Замечено, что в местностях, где люди употребляют чистую природную воду, продолжительность жизни намного выше. Получая воду из внешней среды, организм распределяет разные виды кристаллов по разным органам. Пройдя сквозь человеческий организм, вода снимает информацию о его состоянии. Об этом есть упоминание даже в Библии. В том числе и запоминается информация о болезнях. Если принять мочу, то энергетика урины накладывается на энергетику больного органа, тем самым происходит выздоровление. Это принцип, используемый и в гомеопатии, который звучит как, подобное лечится подобным. Моча, используемая для лечения различных болезней – это уникальное средство, которое само «знает» на какие органы нужно действовать, что нужно лечить. Попав в организм, моча сразу же направляет свою энергию в больные места и лечит все существующие болезни.

Еще одно качество мочи, которое замечательно влияет на человеческий организм – это свечение. Свежеполученная моча немного светится. Связано это с тем, что каждый живой организм проецируется в окружающую среду в виде голограммы. В голограмме присутствует информация о каждой клетке человеческого организма. Для получения голограммы необходим источник света. Откуда же он берется?

Оказывается, что почти четверть энергии, которая поступает в организм, уходит в неизвестном направлении. Но мы – то знаем, куда она уходит. Эта энергия тратится на подсветку жидкокристаллической структуры, называемой голограммой. Часть этой энергии уходит на согрев тела.

Принимая урину внутрь, человек усиливает свою собственную голограмму. Причем чем дольше длится это употребление, тем сильнее становится человек. Недаром же считается, что через двенадцать лет приема урины человек становится практически всемогущим и бессмертным. Урина может заменить любые лекарственные препараты, а также БАД (биологически активные добавки), использование ее сделает Ваш организм сильным и чистым.

Читать еще:

Лечение уринотерапией. Не спешите! Хорошо подумайте!


Уринотерапия для неосведомленных


Уринотерапия в теории


Из чего состоит урина?


Различные способы применения уринотерапии и их эффективность


Практическая уринотерапия - психологический барьер


Употребление урины


Клизмы.


Массаж


Когда и с чего начинать уринотерапию?


БАДы
Информация и услуги