19 мая, 2015, 14:45

Различные способы применения уринотерапии и их эффективность

К оглавлению >>> Различные способы применения уринотерапии и их эффективность

Разве моча бывает разной? Оказывается, бывает. Об этом подробнее в нашей статье. Какие же есть виды урины?

В зависимости от возраста человека, чья урина, она может быть мочой новорожденного, детской, человека взрослого, а также уриной стариков. Разная моча у мужчин и у женщин. Совсем другая моча у беременных женщин.

В зависимости от того, как давно была собрана моча, она может быть свежесобранной, старой, очень старой. По способу обработки моча может быть упаренной, обогащенной, активированной и охлажденной.

По времени сбора моча бывает ночной, утренней, дневной, вечерней. Каждая болезнь лечится определенным видом урины. Состав ее зависит даже от времени года.

1. Моча новорожденного резкокислая. В ней много мочевины. Эта моча несет энергию жизни и роста. Такая моча хороша для лечения брожения и гниения в кишечнике. Одним из признаков такого брожения является запах, исходящий от стариков. Моча новорожденных употребляется внутрь, в виде клизм. Если у Вас плохо заживает рана, сделайте компресс с такой уриной. Моча новорожденных замечательное мочегонное средство, она активирует работу почек и пищеварительного тракта, разжижает кровь, убивает микробы.

2. Моча ребенка. Подразумевается моча детей от одного месяца от рождения до тринадцати лет. В этой моче много иммунных компонентов. Моча ребенка может улучшить работу иммунитета и состояние органов, которые отвечают за иммунитет в теле – лимфоузлов, костного мозга и вилочковой железы. Если Вы страдаете инфекциями, новообразованиями, вирусными болезнями, следует принимать именно такой вид урины. Но только употребление детской урины не сможет помочь, если не заниматься очищением организма. Урину следует употреблять во время голодовки.

3. Моча взрослых людей – собранная у людей от восемнадцати до тридцати лет. Такая моча хороша для людей, которым от тридцати пяти до шестидесяти лет. При этом лечиться необходимо только собственной мочой. Если же Вы хотите использовать чужую мочу, найдите человека, не страдающего никакими болезнями и ведущего здоровый образ жизни. Человек этот должен быть одного с Вами пола. У Вас должна быть взаимная симпатия. Чужую мочу предпочтительнее использовать наружно.

4. Моча стариков. Моча стариков – это практически бесполезная жидкость. Принимать ее можно только самостоятельно. В ней нет ни гормонов, ни сильного иммунного начала. Употреблять старческую мочу другого человека можно лишь в экстренных ситуациях, например, при застое мочи для ее вывода.

5. Моча мужская и моча женская. Они различаются в первую очередь составом гормонов. Кроме этого, мужская моча несет мужскую энергию, а женская соответственно женскую энергию. Нежелательно использовать мочу человека другого пола. Это можно делать только в редких случаях. У детей до десяти лет гормонов в организме еще почти нет, поэтому моча не носит такой ярко выраженный половой характер. Мочу ребенка можно применять людям другого пола не дольше трех месяцев.

6. Моча беременных женщин – это уникальная моча. Кроме интересного химического состава, моча беременных женщин уникальна той информацией, которую она несет. В моче беременных женщин большее содержание аминокислот, глюкозы и витаминов. Аминокислот в ней в пять раз больше, чем в моче обычной женщины. В моче беременных много гормона кортизола, в три раза больше фолиевой кислоты, витамина С, витаминов группы В. Такой состав делает мочу беременных женщин очень полезным средством для выведения лишней воды из организма, профилактики раковых образований, улучшения выработки крови.

7. Свежесобранная моча используется для лечения и оздоровления чаще всего. Применяют ее тут же после сбора. Использовать ее можно и как лечебное, и как профилактическое средство. Как только она остывает, многие ее свойства меняются.

8. Старая моча – это моча, которая уже остыла, в ней уже немного присутствует запах аммиака. Со временем моча уже не светится, она очень активно вытягивает из тела энергию. Поэтому такую мочу использовать нужно умеючи.

9. Упаренная до одной четвертой первоначального объема урина. О целебных свойствах такой мочи говорится еще в древнеиндийских писаниях. Делать ее очень легко, в любой неметаллической посуде четыреста граммов любой мочи выпаривается до объема ста граммов. Такая упаренная моча, по мнению йогинов, обладает целебными свойствами, лечит все болезни.

Может быть, попробовав лечиться уриной, Вы поставите на дальнюю полку любимые баночки с лекарствами и вытащите БАД (биологически активные добавки).

Читать еще:

Лечение уринотерапией. Не спешите! Хорошо подумайте!


Уринотерапия для неосведомленных


Уринотерапия в теории


Из чего состоит урина?


Различные способы применения уринотерапии и их эффективность


Практическая уринотерапия - психологический барьер


Употребление урины


Клизмы.


Массаж


Когда и с чего начинать уринотерапию?


БАДы
Информация и услуги