закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Лечение уринотерапией. Не спешите! Хорошо подумайте!

65
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Если вы решили испробовать на себе лечение уринотерапией, то прочитайте эту статью до конца. В ней медколлегия tiensmed.ru (www.tiensmed.ru) поможет Вам найти объяснение лечебного эффекта уринотерапии, а также информацию для размышления на тему «а стоит ли начинать?».

Действительно ли лечение уринотерапией эффективно?


На эту тему клинических испытаний не проводилось. Некоторые врачи считают, что при лечении уринотерапией излечивает скорее психологический фактор, чем воздействие самой урины. Но ряд очень уважаемых и именитых биологов, изучив свойства урины, говорят о том, что в ее состав входят метаболиты стероидных гормонов.

Слышали ли Вы когда-нибудь о гормональной терапии?


Так вот, оказывается, что лечение уринотерапией и гормональными лекарствами – родственные методики. Только не говорите, что в моче гормонов очень мало. Отнюдь, если выпивать всю урину, выделяющуюся за день, то в организм попадает такое же количество гормонов, которое содержится в средней лечебной дозе лекарственных средств. Вот так, уважаемые приверженцы здорового образа жизни. Оказывается, что Вы постоянно практикуете на себе такую страшную гормонотерапию.


Вы добьетесь таких же точно результатов, если купите таблетки преднизолона, или препараты гидрокортизона. Откровенно говоря, гормональные препараты действительно хорошо снимают воспаления. Вот Вам и эффект от лечения уринотерапией. Только перед началом употребления урины, прочитайте аннотацию к любому вышеперечисленному стероидному препарату. Эти лекарственные средства вызывают массу побочных эффектов. Будьте готовы к тому, что столкнетесь в процессе лечения уринотерапией с некоторыми из них.

Не зря в народной медицине уринотерапия применялась только как наружное средство и никогда – длительными курсами. Целители исстари использовали примочки из урины для снятия воспаления и боли при ушибах, ожогах. Но только не пытайтесь упаривать урину, чтобы повысить концентрацию. Таким образом Вы вводите в организм повышенное количество стероидных гормонов.

Чем это грозит? Нарушением выработки этих гормонов в Вашем организме. Зачем их производить, когда Вы их в избытке вводите вместе с упаренной мочой? Ранним старением организма и снижением половой функции, стремительным увеличением веса тела, нарушениями в работе головного мозга. Опять таки, совет: прочитайте внимательно аннотацию к любому стероидному препарату.

Не успокаивайте себя тем, что гормоны, выработанные Вашим организмом, не могут принести никакого вреда. Это ошибочное мнение. Головной мозг четко отслеживает продукцию и вывод гормонов. Когда Вы возвращаете выведенное обратно, Вы нарушаете ритм работы соответствующих долей мозга. Не важно, какие это гормоны: в таблетках или в урине. Они наносят одинаковый вред организму.

Строгие противопоказания


Ни в коем случае не начинайте лечение уринотерапией, если Вы больны воспалениями почек, половых органов или органов выделения. Возбудители болезни, попавшие в урину из больного органа, возвращаются обратно в организм и ищут новые места для заселения. Очень опасно принимать урину внутрь при язвенной болезни органов пищеварения. Урина может вызвать обострение процесса. И еще один момент: уж если Вы так хотите заниматься уринотерапией, используйте только свою собственную мочу. По крайней мере, к Вашей инфекции не прибавится чужая.


Если Вы хотите почистить организм от накопившихся в нем за долгие годы шлаков, не спешите пить мочу. Существует масса биологически активных добавок, прошедших специальные проверки и получивших разрешение официальных медицинских органов. К таким биологически активным добавкам для очищения относится Двойная целлюлоза от всемирно известной корпорации Тяньши. Двойная целлюлоза улучшает работу кишечника и даже восстанавливает поврежденные участки слизистой оболочки, снижает тягу к еде, помогает улучшить обмен веществ и излечить массу заболеваний.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Ариф 07 января, 2018 11:28
Здравствуйте уважаемые,у меня хронический болезни язвы 12 перцние кишка болеть , можно пить моча
Алена 31 мая, 2017 05:18
У меня в 15 лет обнаружили сосудистое расширение лоханок почек. Мне мама посоветовала лечиться уриной т.е поголодать несколько дней и я согласилась потому что боли были невыносимые с кровати сползала ползком.Проголодала на моче 7 дней и все забыла даже как болит спина сейчас мне 39 но и до сих пор что не так сразу голодаю дня 3 и все боли как рукой снимает и даже легкость во всем теле чувствуется! Так что не слушайте никого и лечитесь на здоровье мочой
Алена 31 мая, 2017 05:06
Я сама вылечилась мочой поэтому никого слушать не буду потому что проверено на себе
Мила 29 мая, 2017 02:00
Был перелом, вроде все сроки прошли, а ходить невозможно - дикая боль! Время идет, и не то, что не проходит, а даже и не уменьшается за несколько месяцев. Врачи сказали артроз, назначили таблетки, примочки...Все бестолку. Ходить невозможно, а работа у меня разъездная. Соседка - бывшая акробатка, узнав мою беду, велела ставить компрессы из мочи. Сестра возмущалась, мол, мракобесие, со *Сс..ной тряпкой на ноге ходить, когда есть современная медицина и т.д.* Но я ее не стала слушать. На ночь делала компресс, с утра смывала. Ничего не упаривала, ничего не соблюдала. Просто не знала об этом. И через три недели я уже нормально ходила. А послушала бы сестру или других *умников*, так бы и осталась хромой.
Юлия 16 марта, 2016 12:27
моча лечит это факт! Спасибо всем кто поделился своим опытом лечения мочой! Я тоже лечилась таким образом.Поделюсь своим опытом.В 32 года вылечила уплотнение в груди возле соска и воспалившееся лимфо узлы, была темп 37 и 5. Пила 3 раза в день среднюю порцию мочи и на область груди и лимфы днём и на ночь компресс. Всё прошло дней за 10. Цистит я тоже лечила таким образом, моча была чуть мутная, меня это не смущало, опять три глотка средняя часть рано утром, потом в обед, и где то часа в три четыре. Вечером я не пила. через два дня моча стала прозрачная.(мутного осадка уже в ней не наблюдалось) Всё прошло! Ещё когда горло болит, ну больно глотать, я полоскала свежей мочой горло, в течении всего дня, два дня такого лечения, и ты здоров! Малахову Г.П. низкий поклон за его труд. по уринотерапии. и за его книгу спасибо, там описывается как правильно всё необходимо делать, с чего начинать.
Оксана 12 февраля, 2016 12:53
Друзья, у меня была киста левого яичника 9 см. Сделали лапароскопию и после прописали гормоны. Полгода на гормонах все было хорошо. После сказали отменить, чтобы яичники сами поработали. И у меня сразу образовалась киста. Ещё раз проходить операцию я была не готова. Начала принимать среднюю утреннюю мочу в сочетании с бессолевым и безмясовым питанием. Ровно через две недели моя киста вышла. Не безболезненно, но в домашних условиях и совершенно нетравматично в отличие от операции. Всем здоровья!
Вероника 06 февраля, 2016 11:10
Теперь становится немного понятно почему моча хорошо помогает,ведь в ней естественные природные гормоны!!!Этот врач,который писал статью ,сам не понял ,что написал!!Ведь известно,что врачи назначают при лечении тяжелых заболеваний гормоны,но они искусственные,а в моче природные!
Татьяна 12 октября, 2015 04:00
Я вылечила мочей упареной стафилаккок у своего сына грудничка , в больнице сказали , купить одноразовый шприц и протыкать эти гнойнички.Затем сделали прививку в ногу ребенку, нога раздулась как у врослого и опять они в ответ не могли ничего предложить. Мне опять пришлось делать примочки на ногу упареной мочей. После родов мне занесли инфекцию при иньекциях ,что я не могла держать грудничка. Я делала примочки из упареной мочи.Гиморой вылечился у знакомого упареной мочей.Мужчина пролежавший на земле после дождя вылечился выпив порцию мочи,хотя до этого еле передвигался какое было воспаление.
татьяна 10 июля, 2015 08:02
у меня в 45 лет стало повышаться давление..Конечно я первым делом пошла к врачу,выписали кучу лекарств..Два года я пила все ,что назначили..Результат:--утром,пока не выпьешь таблетку жуткая головная боль,систола скачет..Жуть..И в один прекрасный день я решилась--заменила все своей мочой...Как я своим знакомым говорю,от приема волшебной воды--одни плюсы...Давление без таблеток держится в норме,систола перестала беспокоить,самочувствие на хорошем уровне,приливы от климакса вообще куда-то делись, самое главное,что голова стала светлая...Вы знаете,чувствуешь себя очень хорошо,чего с приемом лекарства НЕ БЫЛО..Так лечилась где-то 2 года, а после решила ,что мне не надо больше пить волшебную воду, а попробую-ка другие методы...Попила АСД-2, соду,перекись--все отлично,НО--мой то бич--это давление, а эти (как их назвать) препараты, мое давление снижали самую малость и то не надолго..И я опять для себя решила,что лучше волшебной воды ничего нет...К стати, пока экспериментировала вернулись приливы от климакса.. Не слушайте врачей по поводу приема мочи, у них для всех есть одна чудо-таблетка,но МЫ то с вами разные !!
Оля 18 мая, 2015 02:52
У меня очень много слов про это, но один вопрос!А почему если врачи не верять что можно лечиться с уриной,зачем тогда берут наши урины для анализов чтобы узнать чем мы болеем!! Это и есть ответ, потому что урино и сможеть вылечить эти болезни
Руслан 19 марта, 2015 05:54
Конечно, ведь урина бесплатна! на ней не заработаешь.
Практик 19 марта, 2015 05:08
Не для того ОНИ таблетки выпускают, чтобы уриной лечились. Потому и опровергают!
Роман 16 сентября, 2014 06:25
Здесь описано мнение отдельно взятого врача, который скорей всего никогда не практиковал уринотерапию, а опирается только на собственные умозаключения. Отсюда и вся бредотень...
Наталья 16 сентября, 2014 05:14
В статье написано, что при приеме урины следует увеличение веса,а я наоборот похудела на 17 кг за полгода когда её принимала.До этого диеты не помогали.Врачи в один голос кричат ,что она вредная,ядовитая.А опыт людей говорит об обратном.Ну конечно, если люди начнут принимать урину и станут здоровыми,зачем тогда нужны станут врачи.
Вика 06 апреля, 2014 06:55
Скажите пожалуйста кто то лечил диффузный токсический зоб уринотерапией, возможно ли это !?
Сандро 18 марта, 2014 07:54
В 2005 году болел вирусным гепатитом, лежал в больнице, ферменты не падали 25 дней, никакие лекарства не помогали, в печени были уплотнения, неделю голодал на урине и воде, после сдал анализы, все в норме, узи-печень идеальная, белки глаз белые, легкость. Вот так!
Евгений 05 февраля, 2014 01:26
У меня одна надежда на урину хочу начать. Врачи сказали толь удалять миндалины(тонзиллэктомия).
Это ужас а не операция! Потом говорят болеешь постоянно и сразу инфекция попадает в бронхи. Некоторым жить не хочется после удаления! Осталось одна надежда на урину! Дай бог поможет!
Алевтина 06 января, 2014 10:08
Спасибо за информацию, люди! У меня порок сердца. Предлагают операцию. Не полечиться ли мочой? Были ли у кого случаи исцеления?
Антон 12 октября, 2013 09:55
Не могу согласиться с автором статьи насчет гормональной терапии - его мнение дилетантское.
Руслан 09 октября, 2013 09:41
Вы учитываете, что при этом нельзя употреблять в пищу мясо, рыбу и молочные продукты?
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37