19 мая, 2015, 14:45

Методика уринотерапии – клизм

К оглавлению >>> Методика уринотерапии – клизмы

Среди способов использования урины клизмы занимают одно из важнейших мест. Поэтому до начала курса лечения обязательно ознакомьтесь со всеми возможностями этого замечательного метода.

  1. Для очищения толстого кишечника нужно взять собственную мочу. Если Вы используете только собранную мочу, то ее можно использовать сразу. Если же моча выдержанная, то ее необходимо подогреть до приятной температуры. Это очень действенная процедура. Мочи нужно использовать не очень много. От полулитра до литра. Но начинать следует со ста граммов. Со временем поднимите количество урины до пятисот граммов, добавляя ежедневно по пятьдесят граммов. Когда количество урины дойдет до полулитра, снижайте его медленно.
  2. Для лечения организма и подпитки его микроэлементами, а также открытия у себя паранормальных способностей следует делать клизмы с пониженным количеством урины (до пятидесяти граммов). К урине можно примешивать немного чая для похудения.
  3. Для избавления от полипов, паразитов, различных расстройств и болезней толстого кишечника следует проводить процедуры, аналогичные описанным в первом пункте.
  4. Для профилактики запоров, стимуляции и восстановления перистальтики толстого кишечника следует делать клизмы с уменьшенным количеством урины. Мочу следует брать упаренную в четыре раза. Объем мочи – сто граммов. Процедуры проводятся один раз в два дня до тех пор, пока Вы не начнете чувствовать себя нормально. При этом уделите особое внимание своему рациону. Избавьтесь от вредных привычек.

Другие способы

  1. Для улучшения работы центральной нервной системы, улучшения памяти, нормализации зрения, улучшения нюха следует капать мочу в нос. Капайте от пяти до двадцати капель в каждую ноздрю три раза в сутки.
  2. Для улучшения работы органов слуха, а также для предотвращения глухоты следует капать в ушные раковины до десяти капель трижды в сутки. Капать как в нос, так и в уши, можно любые разновидности урины.
  3. Вдыхание паров мочи. Моча, которая постояла несколько дней в холоде и обладает запахом аммиака, отлично повышает тонус организма. Для получения эффекта следует обработать отстоянной уриной клочок бинта или ватку и периодически подносить ее к носу.
  4. Чтобы уничтожить патогенных микробов, находящихся в бронхах или легких, а также вывести из органов дыхания шлаки и токсины, следует делать холодные ингаляции с отстоянной мочой по пять – пятнадцать минут.
  5. Чтобы открыть в себе новые возможности и таланты, дышите парами выпаренной урины. Лучше для этих целей использовать мочу духовно чистого, почти святого человека. Мочой такого человека просто обрабатывают под носом, ладони и дышат довольно долго.
  6. Вдыхание испарений урины повышает сексуальность. Но для этих целей женщинам следует нюхать урину мужчин и наоборот. Этот процесс воздействует на подсознание человека, возбуждая инстинкты. Тело любого человека не пахнет одинаково круглые сутки и постоянно. Запах зависит от ритма жизни, пола, а также степени возбуждения.

Возбуждающе на представителей противоположного пола действуют запахи, исходящие из половых желез. При сборе мочи эти секреты обязательно попадают в нее. Если у Вас слабое влечение к женщинам, смочите кусочек бинта или ваты в урине и периодически нюхайте ее. Это повысит возбуждение. Такой способ был известен в Европе еще во время рыцарских походов.

Выделения половых желез представительниц прекрасного пола очень притягательно влияют на мужчин. Такая урина помогает для лечения импотенции не хуже любой биологически активной добавки (БАД). Попробуйте этот способ оздоровления, и Вы не разочаруетесь.

Читать еще:

Лечение уринотерапией. Не спешите! Хорошо подумайте!


Уринотерапия для неосведомленных


Уринотерапия в теории


Из чего состоит урина?


Различные способы применения уринотерапии и их эффективность


Практическая уринотерапия - психологический барьер


Употребление урины


Клизмы.


Массаж


Когда и с чего начинать уринотерапию?


БАДы
Информация и услуги