Массажные кресла

25
спасибо Спасибо
С каждым годом появляется все больше массажных кресел, которые превосходят своих предшественников по ряду характеристик и наличием выполняемых функций. В настоящее время существует много массажных кресел от производителей разных стран.
25
спасибо Спасибо
Массажные кресла впервые появились на рынке в восьмидесятых годах как вариант машинной имитации деятельности профессиональных физиотерапевтов и массажистов. Путем комбинации различных технологических новшеств и совмещения нескольких массажных техник такие кресла с успехом позволяют справляться с болями в спине, стрессом, напряжением, мышечными спазмами и болями. С течением времени данные кресла постоянно модернизировались и улучшались. На сегодняшний день существует огромный выбор различных массажных кресел, различающихся между собой не только ценой, но и набором возможных функций, вариантами массажных техник, размерами и другими немаловажными параметрами.
Неоспоримым мировым лидером в производстве массажных кресел является Япония. Кресла, произведенные в Японии, отличаются высочайшим качеством, большим спектром разнообразных функций и, безусловно, особенным комфортом. Другими производителями, на которых стоит обратить внимание, являются США, Германия и Китай.
16
спасибо Спасибо
Ежегодно вместе с растущим прогрессом расширяются и линейки массажных кресел самых разных производителей. Одни модели превосходят по качеству и разнообразию массажного воздействия, другие отличаются богатым набором дополнительных опций, третьи «выигрывают» своим безупречным дизайном. Однако среди широкого многообразия кресел есть свои непревзойдённые лидеры. Знакомьтесь!
Массаж головы
18 марта, 2008
71
спасибо Спасибо
Сегодня существует множество специализированных устройств для проведения массажа, большую популярность сейчас приобрели высокотехнологичные массажные кресла, которые работают по целому набору заранее заданных, хорошо продуманных схем. Такие массажные кресла осуществляют не только массаж тела, но и головы с учетом всех правил аккупунктуры. Единственное, что я хотел бы заметить, это то, что при покупке массажного кресла нужно обращать внимание на производителя
19
спасибо Спасибо
Постоянно сидеть за рулем своего автомобиля, в одном положении, от нескольких часов до целого дня в течение целой недели – является примером современного образа жизни, приводящего к заболеваниям и старению. Если у Вас уже появились периодические боли в пояснице, затекание спины, головная боль – все это только начальные сигналы.
Многие престижные автомобили оснащены высокотехнологичными массажными креслами. Ко многим моделям предлагается такая опция как добавление по желанию покупателя. Массажные кресла имеют не только массажные функции, но подогрев – его можно применять как в комплексе с массажем, что повышает эффективность процедуры.
9
спасибо Спасибо
Современный мир устроен таким образом, что изо дня в день организм каждого человека подвергается чрезмерным нагрузкам. Спешка, стрессовые состояния, сидячая или физическая работа – во всех этих случаях организму необходим полноценный отдых, обеспечить который удается далеко не всегда. К счастью, на сегодняшний день существуют весьма разнообразные эффективные способы снятия напряжения.
11
спасибо Спасибо
Применение массажных кресел и других устройств, которые помогают получать массаж непосредственно за рулем, избавляться от стресса или напряжения, лечить заболевания или уменьшать влияние внешних вредных факторов, устранять неприятные ощущения в мышцах и, при этом существенно экономить время.
Вибрационный массаж в сочетании постуральным дренированием позволяет достичь значительного уменьшения периода выздоровления.
Женщины оценят антицеллюлитный массаж. Никакой записи, очереди, отмены сеансов массажа, никой утомительной дороги в салон.
5
спасибо Спасибо

Общие сведения
Родиной массажных кресел является Япония и до сегодняшнего дня эта страна удерживает лидерство по их производству. Ну а высокими технологиями Япония по праву гордится. Конечно же, все технологические новинки тут же реализуются, в том числе и в конструкции этих удобных и полезных приспособлений.
8
спасибо Спасибо
Итак, Ваша подруга приобрела такое кресло или Вы испробовали его действие в фитнес-клубе и решили купить себе такое кресло. Не спешите бежать в магазин. Выбор товаров этого сегмента рынка на сегодняшний день огромен. Для начала ознакомьтесь с нашими рекомендациями по выбору этих кресел. Может быть, именно эти советы помогут выбрать Вам то, что необходимо.
Не кидайтесь на первое попавшееся. Это серьезная покупка. По цене некоторые подобные кресла приравниваются к недорогим автомобилям. Поэтому подойдите серьезно к выбору такого кресла. Пусть дизайн не будет главным критерием выбора кресла. Ведь это не просто предмет интерьера, а оздоровительный прибор.
8
спасибо Спасибо
Эта статья будет интересна не только тем людям, которые интересуются оздоровлением, но и тем, кто хочет выгодно вложить деньги. Вендинговый бизнес появился в России всего лет семь назад. Вендинговые автоматы – это автоматы самообслуживания. Сегодня таким уже никого не удивить. Повсюду в людных местах можно наткнуться на аппараты по продаже кофе или сигарет, на аппараты по быстрой оплате коммунальных услуг и мобильной связи. Но причем же здесь массаж? А вот причем, оказывается, существуют автоматические кресла, снабженные купюроприемником. Дочитайте эту статью до конца и, возможно, это положит начало Вашему успешному бизнесу.
8
спасибо Спасибо
Человек, работающий в офисе, чья профессия связана с компьютером, или просто имеющий сидячую работу, в среднем проводит в кресле до 250 часов в месяц. Примерно столько же времени проводит в кресле водитель автобуса, однако, страдает он от такого образа жизни гораздо меньше. Конечно, у водителей есть свои профессиональные заболевания, но даже легкое покачивание водительского кресла в пути оказывает на скелетно-мышечную систему массажный эффект – своеобразную встряску, противодействующую утомлению мышц спины.
8
спасибо Спасибо
Эта разновидность массажного кресла создана по образцу другой популярнейшей модели – SKS-1850, обладает оригинальными функциями, у нее усовершенствованные эксплуатационные свойства.
Производит массаж шейного, грудного, поясничного отделов позвоночника, плеч, рук, ягодичных мышц, бедер, голеней, стоп.
Вышеуказанная серия кресел обладает невероятным количеством видов массажа – 559 комбинаций.
Также данная модель обладает новейшей технологией - возможностью установки упора для ног для людей ростом более 185 сантиметров, используя электропривод с панели управления.
Усовершенствованная конструкция массажных роликов и двигающего механизма – в итоге, есть возможность установить наибольшее расстояние между роликами - до 10 см.
Кресло предусматривает возможность программирования собственного курса массажа, корректируемого в зависимости от роста, фигуры человека, и положения плечевого пояса.
Усовершенствованы возможности массажа поясницы и ягодичных мышц - больше ударения на динамику движений роллеров, растяжку мышц в районе поясницы и бедренных мышц, расширение площади воздействия массажных роликов, поднятие бедер, используя воздушные резервуары.
Гарантия на данную марку кресла - три года, и постоянный сервис после истечения срока гарантии.
7
спасибо Спасибо
Массажные кресла имеют набор специальных программ, благодаря которым принимаемые процедуры имеют потрясающее сходство с реальными массажными приёмами профессионального массажиста, а эффект от этих процедур всегда стопроцентный. Массажные кресла сами способны проводить диагностику, какие мышцы нужно простимулировать, а какие, наоборот, расслабить, оказывая тем самым неоценимую услугу Вашему позвоночнику. Массажные кресла – эффективный способ профилактики заболеваний современного человека: остеохондроза, различных искривлений позвоночника, нервно-эмоциональных срывов, дисфункций внутренних органов, вызванных недостаточной физической активностью и т.д. Специальные массажные ролики, составляющие главную «массирующую» часть кресла, могут воздействовать одним из нескольких доступных способов массажа в зависимости от результатов «ознакомления» кресла с особенностями тела пациента. Именно так: прежде чем приступить к непосредственным действиям, массажные кресла сначала протестируют пациента, определяя особенности его анатомии и состояние его мышечных структур. Система автоматического управления креслом позволяет отрегулировать его до нужных Вам параметров, а специальный экран тут же проинформирует Вас об изменении данных.
Тайский массаж
16 марта, 2008
7
спасибо Спасибо
массажные кресла даже рядом не стоят и ни в какое сравнение идти не могут стимулированию энергетических каналов настоящим продвинутым тайским массажистом.
7
спасибо Спасибо
Очень полезны и удобны в использовании различные косметические массажные кресла, которых сегодня появилось великое множество. Ежедневно массажируйте свое лицо и тело, но, не растягивая и не слаживая кожу в гармошечку.
6
спасибо Спасибо
Массажное кресло Panasonic EP 3510, способное массировать руки, ноги, ягодицы и спину - последнее слово в развитии высокотехнологического массажа.

3-D датчик, встроенный в кресле, вычисляет форму тела и площадь воздействия с меньшей погрешностью при работе датчика давления и оптических датчиков. Человек получает реалистичное чувство рук массажиста, что хорошо релаксирует напряженность в плечах.
Кресло способно совершать до 965 комбинаций воздействия. При особом воздушном массаже рук оно мягко покрывает всю руку, релаксируя все мышцы.
Данная модель обеспечивает комплексный массаж нижней части тела с воздействием на ступни ног сверху и снизу, голени и ягодичные мышцы.
Оригинальные встроенные программы позволяют включать 4 вида массажа (массаж по методу Шиатсу, релаксирующий курс, растирающий лечебный курс , растягивающий курс) и ускоренный 5-минутный курс, который оперативно релаксирует все мышцы тела. Возможно задавать собственную программу, зависящую от самочувствия человека. Имеется растягивающая двойная программа для ног совместно с массажем икры, хорошо влияет на кровоток в ногах. Разновидности массажа, производимые креслом: поколачивающий, разминающий, растирающий, растягивающий, Шиатсу, вибрирующий, пневмотический, точечный массаж, массажная ладонь (большой палец, ладонь, кулак). Непосредственный массаж производится роллерами и воздушными камерами. Новая модель позволяет локализовать район воздействия: шея, плечевой пояс, спина, поясница, ягодичные мышцы, внешняя и внутренняя часть бедер, икры, стопы, предплечья и кисти рук. Можно автоматически, с панели управления, менять положение спинки. Имеется 5 уровней скорости воздействия. Массажные роллеры и подушки регулируются автоматически, однако имеется возможность ручной настройки. Обивкой данной модели служит искуственная кожа.
6
спасибо Спасибо
Массажное кресло Fujiiryoki Cyber Relax SKS-1850 производит механические, воздушные, пульсирующие, аккупунктурные разновидности массажа и даже тепловой массаж - с применением инновационных технологических изобретений.
У этой модели имеется функция "Экстремальная механика", которая позволяет проводить более интенсивный и сильный массаж, позволяет ощутить человеку несравнимый комфорт.
Также эта модель имеет способность трехмерного сканирования тела для подборки индивидуального курса массажа.
Кресло можно использовать для комбинированных массажных сеансов в целях интенсивного разминания всего тела.
Плюс ко всему данная модель способна совершать оригинальный воздушный массаж тела. Эффективное растягивание и массаж мышц основания шеи можно легко получить с помощью данного кресла.
Также данная модель оборудована трехмерным режимом массажа, обладает невероятным количеством видов массажа - 514 комбинаций (5 интенсивных видов, 50 базовых комбинаций механического воздействия, 9 разновидностей воздушного массажа, 450 комбинаций воздушно-механического воздействия).
Итак, кресло Fujiiryoki Cyber Relax SKS-1850 способно совершать массаж плечевого пояса, массаж рук, массаж ягодичных мышц, массаж икр и ступней ног, оригинальную растяжку мышц бедер и голеней. Также по сравнению со старыми моделями новая обладает удобным дизайном панели управления, нагревом и вибрацией сиденья.
5
спасибо Спасибо
Разработчики массажного кресла "Concord" внедрили в эту модель следующие функции:
- Система "Full 3D massage". Эта система не имеет аналогов на рынке массажных кресел. Механизм действия этой системы обусловлен в абсолютно полном окутывании Вашего тела. Технология устроена таким образом, что она находит каждую напряженную точку Вашего тела и включает все необходимые функции для снятия боли в мышцах или суставах.
- Суперсовременная система "Сенсорного сканирования" . Раньше, типичная система сканирования, определяла массу тела и рост на основе расположения плеч. Данная же функция, создана на основе сенсорного просматривания тела, поэтому система не просто сканирует, а полностью определяет все точки Вашего организма.
- Оригинальная система массажа ног, которая включает в себя: специальную подставку, которая создана так, чтобы полностью окутывать Ваши ноги не только снизу, но и сверху; массаж пяток и другие полезные функции.
- Система «Full option Audio/Video».Эта функция позволит Вам не только наслаждаться всеми полезными свойствами Аудио – массажной терапии, но и испытать новые «Визуальные» ощущения. Эта модель массажного кресла оснащена специальным оригинальным устройством для проигрывания DVD, mpeg, телевидения. Сидя в кресле, Вы можете вместе с массажем одновременно порсматривать DVD фильмы, музыкальные клипы или телевизионные программы и вместе с этим получать удовольствие от несравненного массажа!
- 6 встроенных программ массажа (общая, расслабляющая, восстанавливающая, освежающая и автоматические программы верхней и нижней частей тела).
5
спасибо Спасибо
Следуя улучшению и внедрению новых концептуальных идей создатели пришли к результирующей модели - многофункциональное массажное кресло. Они сумели создать неповторимый продукт, как по функциональности, так и по дизайну.

Функциональность Массажного кресла - MP-5 не имеет аналогов в мире на сегодняшний день! Ни у одной компании Вы не смогли бы найти кресло с таким богатым набором функциональности, как в MP-5..
5
спасибо Спасибо
На сегодняшний день существуют продвинутые массажные кресла, созданные на основе последних достижений науки и техники, которые способны качественно выполнять различные виды профилактического и лечебного массажа. Популярный в последнее время аппаратный вибромассаж активизирует обменные процессы в организме, ускоряет регенерацию тканей, обладает противовоспалительным и обезболивающим эффектом.
Последние
вопросы
для лечения остеопороза массажная кровать Нуга-Бест?

Для лечения остеопороза массажная кровать "Нуга-Бест" помогает или вредит?

» Ответ
Посоветуйте, пожалуйста?

Здравствуйте. У меня такой вопрос: мы с мужем хотели бы домой купить массажное...

» Ответ
Все вопросы
Ошибка в Тексте? Система Orphus