Топ-10 массажных кресел 2016. Отзывы покупателей

18
спасибо Спасибо
Ежегодно вместе с растущим прогрессом расширяются и линейки массажных кресел самых разных производителей. Одни модели превосходят по качеству и разнообразию массажного воздействия, другие отличаются богатым набором дополнительных опций, третьи «выигрывают» своим безупречным дизайном. Однако среди широкого многообразия кресел есть свои непревзойдённые лидеры. Знакомьтесь!

1 место Yamaguchi Axiom YA-6000



На верхушке десятки лучших – эталон гармоничного сочетания стиля, качества и технологий, опережающих время, - массажное кресло Yamaguchi Axiom YA-6000. Эта инновационная инженерная и дизайнерская разработка обеспечивает самый полный массаж спины от плеч до ягодиц. Перед сеансом массажа кресло само подстраивается под ваш рост, а наличие более 550 комбинаций массажа с его 6-ю автоматическими режимами не оставит равнодушным даже самого требовательного пользователя.

Инфракрасный прогрев поясницы, роликовый массаж стоп, регулируемый воздушно-компрессионный массаж рук и даже возможность слушать любимую музыку через встроенные в кресло колонки прямо с телефона, подключенного через Bluetooth, – это лишь небольшой набор функций Yamaguchi Axiom YA-6000. Кресло идеально впишется в интерьер вашего дома или офиса, заметно сэкономив пространство: при включении модель автоматически выдвигается вперёд и меняет угол наклона спинки и подставки для ног. А для того, чтобы управлять этим умным устройством, вам не понадобится ничего, кроме личного мобильного телефона.





2 место Yamaguchi Orion



На втором месте десятки совершенный дизайн, высочайшее японское качество, 24 режима массажа и максимальное количество функций – все это воплотилось в массажном кресле Yamaguchi Orion. Уникальный роликовый массаж и воздушная компрессия позволяют эффективно проработать все тело от головы до пяток, превратив процедуру массажа в настоящее искусство. Единственное кресло на рынке с инновационным режимом качания - WAVE PRO обеспечит максимальное расслабление во время массажа и поможет быстро снять напряжение и усталость. С помощью встроенной в кресло HI-Fi аудиосистемы можно прослушивать любимые мелодии через Bluetooth, а возможность управления креслом не только через пульт, но и мобильный телефон делает это кресло поистине эталоном самых современных технологий.



3 место USMEDICA Infinity 3D



Массажное кресло USMEDICA Infinity 3D– «серебряный призёр» в списке лучших. Солидный дизайн, комфортная посадка и интеллектуальное управление делают эту модель максимально удобной в использовании.Главная «фишка» кресла - в наличии уникальной функции 3D-массажа, когда массажные ролики перемещаются не только вверх-вниз и влево-вправо, но также в глубину. Благодаря этому вы можете более эффективно и деликатно проработать мышцы, регулируя интенсивность массажного воздействия. Другая полезная функция кресла - Zero Gravity. Во время сеанса массажа кресло меняет своё положение, переводя ваше тело в состояние, подобное невесомости. За счёт этого мышцы тела максимально расслабляются, и результат от массажа повышается в несколько раз. USMEDICAInfinity 3Dспособно «подстраиваться» под личные параметры пользователя. Рост, комплекция, возраст, наличие или отсутствие болезненных зон – проанализировав все данные, кресло составит для вас индивидуальную программу массажа, а руководить процессом вы сможете благодаря удобному русскоязычному пульту управления.

4 место Fujiiryoki EC-3800



Почётное 4-е место занимает Fujiiryoki EC-3800. По многим параметрам это массажное кресло премиум-класса не имеет аналогов в мире. Одна из главных его особенностей – функция 4D-массажа. При этом задаётся не только направление движение массажных роликов, но также скорость и время их вращения, за счёт чего вы можете подобрать наиболее подходящий для вас режим массажа. Другая инновация заключается в особой конструкции подлокотников: специальные подушечки обхватывают ваши руки, обеспечивая полноценный массаж от кончиков пальцев до плеч. В таком кресле вы сможете испытать на себе до 28 массажных техник и 734 способов массажного воздействия на разных уровнях интенсивности. А выразительный внешний вид модели Fujiiryoki EC-3800 делает массажное кресло настоящим украшением комнаты отдыха, кабинета или салона.

5 место Anatomico Perfetto



Если вы цените высокие технологии и не любите отказывать себе в удовольствиях, то массажное кресло с эргономичным дизайном Anatomico Perfetto создано специально для вас.

Это самая роскошная и многофункциональная модель в линейке кресел Anatomico. Устроившись в нём, вы сможете попробовать богатое разнообразие массажных процедур и режимов.

Например, насладиться воздушно-компрессионным массажем (кресло оснащено 24 воздушными подушками), направить массажное воздействие на определённые области тела (шею и плечи, спину и поясницу, бёдра и ноги) или воспользоваться опцией Zero Gravity, позволяющей чувствовать себя в невесомости во время всего сеанса и лучше расслабиться.

6 место Panasonic EP-30002



В пятёрку лучших массажных кресел входит японская модель Panasonic EP-30002. Упор в ней сделан на особо тщательную проработку плечевой зоны (благодаря функциям поперечного массажа мышц плеч, захвата области плеч и др.) с учётом степени усталости мышц при установке программы массажа. Но несмотря на внушительное количество видов массажа и массажных комбинаций (их ровно 1111!) модель имеет не менее внушительные размеры, что следует учитывать, особенно если вы собираетесь устанавливать кресло у себя дома или в офисе.

7 место iRest SL-A30-6



7-е место занимает массажное кресло iRest SL-A30-6. Модель имеет несколько нестандартных опций, например, программу вытяжки суставов. С помощью специального воздействия происходит растягивание области коленной чашечки, что повышает подвижность суставов и снимает напряжение с ног. Однако главной особенностью этого кресла разработчики считают функцию 2D-массажа (когда во время массажа массажные ролики совершают движения вправо-влево и вверх-вниз), в чём модель, несомненно, уступает другим креслам, обеспечивающим 3D и 4D-массаж–более полноценный и эффективный.

8 место Casada Senso 2



На массажном кресле Casada Senso 2 свой выбор останавливает тот, кто заботится не столько о физическом, сколько о хорошем эмоциональном самочувствии. Именно на расслаблении и восстановлении нервной системы разработчики этой модели сделали главный акцент.

Устроившись в таком кресле, вы можете выбрать одну из 3-х автоматических программ массажа: Relax (чтобы снять напряжение), Theraphy (чтобы избавиться от хронической усталости и апатии) или Seat (чтобы улучшить кровообращение и обмен веществ). При этом кресло оснащено 4-мя массажными роликами и имеет только
2 уровня интенсивности, что лишает его возможности конкурировать с другими моделями кресел по качеству массажного воздействия.

9 место Sanyo DR-8700



На 9-м месте - массажное кресло Sanyo DR-8700. Это «умное устройство» способно всего за минуту провести диагностику и определить уровень напряжения мышц, отобразив результат на мониторе панели управления, а после подобрать наиболее подходящий именно вам режим массажа («Восстановление», «Снятие напряжения», «Расслабление» или «Хорошее самочувствие»). Управляется Sanyo DR-8700 с помощью проводного пульта с большим количеством кнопок, что может вызвать трудности в использовании кресла у неподготовленного пользователя.

10 место National EC-386



Массажное кресло National EC-386 подходит любителям глубокого и расслабляющего массажа различной интенсивности, предлагая ощутить несколько видов массажного воздействия (шведский, волнообразный, воздушный, вибрационный, шиацу и др. массажи). Благодаря различным функциям (за исключением прогрева спины) и комбинациям массажа вы сможете хорошо проработать все части тела.

Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Карина 19 октября, 2016 12:11
Купила себе кресло Anatomico Perfetto. Выглядит массивно но в общем дизайн очень стильный. Многофункциональность этого кресла привела в восторг! Например функция Zero Gravity, позволяет чувствовать себя в невесомости на протяжении всего сеанса а так же воздушно-компрессионый массаж, так как кресло оснащено 24 воздушными подушками. Это чудо кресло прекрасно снимает усталость после рабочего дня. А так же боль в спине и шее.Покупкой очень довольна, советую!
Роман Юриевич 18 октября, 2016 10:14
Перед покупкой я посетил презентацию массажных кресел, лично испробовал несколько режимов Yamaguchi Orion и Yamaguchi Axiom YA-6000. Не даром они разделили первые 2 места в рейтинге. Приобрел я в итоге Yamaguchi Orion, как по мне, оно также достойно первого места.
Виталий 18 октября, 2016 02:44
Купил массажное кресло USMEDICA Infinity 3D хотя в рейтинге оно на 3 месте я дал бы ему оценку 5+. Стильный дизайн, многофункциональность главные достоинства этого кресла. 3D массаж это действительно блаженство, массажные ролики движутся и вправо и в влево и в глубину. Так же в кресле есть русскоязычный пуль управления и множество функций подстраивающие массажное кресло именно под вас. Покупкой очень доволен!
Игорь 11 октября, 2016 05:20
Спешу поделиться приятными ощущениями от эксплуатации массажного кресла Fujiiryoki EC-3800. Больше всего впечатляет уникальная технология 4D-массажа - такого расслабления другими способами не достичь. Другое преимущество этой модели - наличие подлокотников особой конфигурации, которые в процессе массажа воздействуют на руку по всей длине (от пальцев до плеча).
Марина 11 октября, 2016 04:36
Однажды увидела в фитнес-центре кресло марки Casada Senso 2. Рассказала между прочим мужу и забыла. На наш юбилей мой супруг подарил мне это белоснежное массажное кресло в стиле "лакшери". Кроме дизайна, особенно нравятся компактные размеры. Режимов и программ немного, но для релакса - более чем достаточно.
Вера 26 сентября, 2016 11:51
Мы с мужем недавно загорелись идеей покупки кресла. Особенно мне понравилось кресло Yamaguchi Orion. Мне вообще кажется оно разработано специально для женщин: шикарные бело-золотистые тона, колонки, пульт, массаж всего тела и самое главное ног (женщины поймут) и конечно же камушки Сваровски. Одним словом массажное кресло в доме - это нечто! С нетерпением жду покупочки.
Алексей Терещенко 26 сентября, 2016 10:11
Остановил свой выбор на Axiom YA-6000. Ознакомился с функциями и перешел к использованию. Был приятно удивлен качеством изготовления. Очень понравился массаж спины с прогревом. Это полноценный мини массажный салон.
Константин 22 сентября, 2016 02:22
Yamaguchi Axiom приобрел недавно. Нравится универсальность. Он подстраивается под любые габариты, поэтому подходит для всей семьи. Моя жена называет его массажным салоном премиум класса. Покупкой очень довольны. Места занимает немного, при этом мультифункциональность поражает: наличие режимов, колонки, пульт. Прекрасный подарок для тела и души.
Александр 06 марта, 2015 03:31
О да! Массажное кресло Axiom просто суперское, сегодня пробовали с женой в Торговом центре. Хотим такое себе домой.
Irina 12 ноября, 2014 07:21
На мой взгляд кресло Инфинити - оптимальный вариант по соотношению цена-качество. Обычно это кресло стоит 250.000 руб, но сейчас его можно приобрести по акции за 200.000. Очень заманчивое предложение! Это не такая высокая цена, учитывая возможности этого кресла. Особенно мне понравилась его конструкция. Садясь в кресло, вы как будто попадаете в «капсулу массажа», кресло плотно «облегает» каждую часть тела. Очень приятные функции «массаж 3D» и «нулевая гравитация». Креслом может пользоваться каждый член семьи, так как оно умеет «подстраиваться под возраст», регулируя силу массажа. Что очень понравилось - когда опускается спинка, отъезжают и боковые панели, массирующие руки. Поэтому массаж получается полным в любом положении кресла. В других моделях массажных кресел я такого не видела. В общем, я обеими руками за «Инфинити»! Это кресло для всей семьи, в нем продумано все до мелочей!
Оставить отзыв

Вы можете добавить свои комментарии и отзывы к данной статье при условии соблюдения Правил обсуждения.

Имя:
Email:
Введите код:
antispam code Обновить
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.
Ошибка в Тексте? Система Orphus