закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Омега – 3 укрепит Ваше здоровье

38
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!


Омега - 3 – это биологически активная добавка, которая была разработана специалистами непосредственно для восстановления работы Вашего организма, а также для укрепления общего состояния здоровья. Особенное воздействие данная биодобавка оказывает на головной мозг. И еще, омега - 3 обладает достаточно мощным омолаживающим эффектом. Все эти свойства присущи данной добавке благодаря полезным компонентам, которые входят в ее состав.

Состав омеги – 3


Составными компонентами данной биологически активной добавки являются облепиховое масло, витамин Е, а также полиен. Давайте же вместе с медколлегией tiensmed.ru (www.tiensmed.ru) разберемся, что каждый из данных компонентов из себя представляет. Если говорить непосредственно о масле облепихи, то в его составе имеется огромное количество микроэлементов и витаминов. Благодаря всем этим веществам облепиховое масло было признано одним из ценнейших природных продуктов. Воздействуя на организм человека, облепиховое масло способствует замедлению развития атеросклероза, понижает уровень холестерина в крови, а также увеличивает противоборство организма. Что касается витамина Е, то он считается витамином не только деторождения и красоты, но еще и здорового сердца. И, наконец, полиен славится полунасыщенными жирными кислотами, которые имеются в его составе в очень больших количествах.


Показания к применению БАД омега – 3


Данная биологически активная добавка корпорации Тяньши нашла свое широкое применение в борьбе с такими заболеваниями как: сахарный диабет, инфаркт миокарда, атеросклероз. Ее также применяют при лечении различных заболеваний сердечно-сосудистой системы, органов зрения, заболеваний почек.

Онкологические заболевания – еще одна патология, в борьбе с которой люди обращаются за помощью к данной добавке.
Омега – 3 используется и при язве желудка либо двенадцатиперстной кишки, остеохондрозе, артрите, артрозе, аллергических реакциях различного генеза, ранах, язвах, рубцах. Если у Вас понизился иммунитет либо повысился уровень холестерина в крови, омега - 3 придет на помощь и в данном случае. Без помощи данной биодобавки не обойтись и в случае наличия каких-либо заболеваний нервной системы, частых головных болей, ожирения. Омега – 3 – прекрасное средство для нормализаций любых нарушений работы головного мозга.


Довольно часто данную биодобавку назначают беременным женщинам. Омега – 3 обеспечивает нормальное развитие, как головного мозга ребенка, так и его органов зрения. Более того, использование данной биодобавки может гарантировать полноценное развитие опорно-двигательного аппарата, укрепление зубов, психическое и эмоциональное равновесие, а также здоровое тело плода. Если Вы будете принимать БАД омега – 3 во время беременности и в период лактации, то можете не сомневаться в том, что Ваш ребенок будет здоровым и крепким.

Противопоказания к применению


Омега – 3 противопоказана только тем людям, у которых была отмечена повышенная чувствительность к каким-либо компонентам данной БАД.

Форма выпуска


Выпускается данный препарат в форме капсул. В каждой упаковке содержится пятьдесят капсул данной биодобавки.


Дозировка


Биологически активную добавку омега - 3 необходимо принимать по одной капсуле утром и вечером. Очень важно, чтобы прием капсул осуществлялся непосредственно до либо во время приема пищи.

В заключение стоит отметить, что омега – 3 признана одним из самых лучших восстанавливающих, иммуномодулирующих, а также общеукрепляющих БАД. Более того, данная биодобавка очень легко и самое главное быстро усваивается организмом. Не забывайте и о том, что омега - 3 предупреждает преждевременный процесс старения. Обязательно воспользуйтесь ее помощью, и Вы не пожалеете.

Заказать продукцию тяньши
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Лиза 24 апреля, 2015 10:12
Мне врач посоветовал попить аквамарин омега-3 в основном для сердца и для нормализации давления. Он помимо омега-3 жирных кислот содержит еще витамин д3, который полезен для костей и способствует нормализации давления. Два курса я уже пропила. С давлением намного лучше стало, теперь не приходится таблетки от давления горстями глотать. И иммунитет заметно крепче стал, за зиму всего один раз болела, не то что раньше.
Катя 08 февраля, 2015 11:54
А я пила аквамарин омега 3. Мне врач их прописывали попить. Мне они понравились, хотя рыбий жир терпеть не могу. А тут приятный вкус,нет красителей. Попить можно даже в целях профилактики, если даже не назначал врач. Хорошо или перед беременностью или во время. Я пила до, готовила себя и свой организм к вынашиванию. Он совершено безвреден , даже полезен.
МАРИНА 29 апреля, 2013 04:40
В Омеге-3 от компании Тяньши не было рыбьего жира,это была растительная омега! Сейчас компания выпускаеи новый продукт Полиен-это сочетание омег растительного и животного происхождения( в нем есть не рыбий жир,а жир угря-гораздо эффективнее рыбьего).По последним научным данным,омеги растительного и животного происхождения могут усваиваться только в приеме совместном и в определенном сочетании-таким образом Полиен это новый очень эффективный препарат нового поколения . Его можно рекомендовать как беременным,так и детям и взрослым.
Kjhrf 22 июня, 2012 07:51
Это кто вам рыбий жир под лето посоветовал? Его можно пить только в темное врем года, он портится на свету очень быстро, так что сейчас его лучше не принимать. К тому же, невкусный он, вонючий. Я одно время в капсулах принимала и то - та еще мерзость, к тому же он плохо очищен, та же омегамама - в разы лучше, чем этот рыбий жир, который к тому же из бросового сырья делают и он может содержать концерагены.
Катенька 20 июня, 2012 06:23
Ненавижу рыбий жир... С детства от мамы всячески пряталась, чтобы не пить. А сейчас сказали пить рыбий жир, чтобы беременность протекала хорошо. Мама сказала,что сама будет меня поить с ложечки им. Пошли в аптеку. Там предложили комплекс витаминов для беременяшек. Как раз омегамаму и еще фолиевая кислота 9месяцев. Сказали, что не воняет. Позавчера начала пить. Точно! Запаха ноль! И отпала необходимость в рыбьем жире,ура! А потом уже почитала все об этих витаминках. Классная штука. У меня масик уже сразу будет умненький и спокойненький.
Валентина Лаврова 20 июня, 2012 01:57
2linka
В рыбьем жире содержится вит а, который имеет тератогенное действие, вкупе с поливитаминами для беременных и обычной пиш=щей прием рыбьего жира в беременность может привести к передозировке витамина а, поэтому рыбий жир в беременность нельзя, омегамама - альтернатива без вит а, ее принимать можно и нужно.
А фк от 9 месяцев имеет не просто удобную дозтровку, а правильную, с учетом потребностей беременной, очень часто у беременных бывают жалобы на диспепсические расстройства после приема фк с превышенной дозировкой, так вот, на фолиевую кислоту с этой серии я жалоб никогда не встречала.
Алина 15 января, 2012 07:05
мне врач тоже прописала в беременность или омегамаму, или кушать рыбы побольше, особенно красной - форель, горбуша, семга))) во первых дорого шибко ;) во вторых я вычитала что красные сорта самые аллергенные и в третьих меня просто выворачивало от одной мысли о рыбе, у беременных часто так на рыбу. Так что омегамама без вариантов, еще с той же серии 9 месяцев пила фолиевую кислоту, там дозировка удобная. А сейчас свекровь принимает эти БАДы, про которые статья - у нее был рак молочной железы, сейчас все ТТТ нормально, но для профилактики принимает препараты с омега-3 кислотами, давно уже.
Linka 09 ноября, 2011 04:05
так ее же в принципе и в рыбьем жире много.. да и в оливковом масле достаточно, но нужно готовить правильно и хранить его в темном месте насколько знаю! правда если говорить о беременности - из продуктов очень сложно получить нужное для плода конличество этого элемента, так что тут уже нужно комплексы отдельные пить(я помню "омегамама" пила"), там обычно все сбалансировано.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37