закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Генерализованная миастения

26
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Генерализованная миастения представляет собой заболевание иммунной системы, которое является представителем антительных недугов рецепторов. Следует отметить, что данный недуг принято считать еще и специфическим. Встречается данное заболевание не часто, примерно у одного человека из тысячи. Это если брать в учет статистические данные. Если же говорить о людях, которые им болеют, но при этом не обращаются за помощью к специалистам, то их гораздо больше. Немаловажно отметить и то, что данное заболевание не имеет границ. Оно может поразить как новорожденного, так и пожилого человека. Как правило, все люди, страдающие от данного недуга, становятся либо инвалидами, либо вовсе умирают.

Генерализзованную миастению принято считать одним из тех недугов, которое не только сложно выявить, но еще и достаточно трудно вылечить. Порой без хирургического вмешательства просто не обойтись, а ведь специалистов в данной области не так уж много. Если они и есть, то о данном недуге на самом деле им известно немного, причем не по их вине, а все потому, что данный вид заболевания весьма непредсказуем.

При генерализованной миастении поражаются практически все мышцы. В результате, человек испытывает постоянную мышечную слабость, что не может не сказаться на его общем состоянии здоровья. Данное заболевание рано или поздно приводит к тому, что все мышцы человека истощаются, и он больше не может ими руководить. Заболевание сложное, так что бороться с ним необходимо на самых ранних этапах его развития.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Зубайдат 08 апреля, 2011 03:35
Я бы хотела узнать как лечать миастению в Израиле.
Наталья 21 января, 2011 07:29
Диагноз миастения сопровождает меня более 18 лет,но до недавнего времени позволял вести активный образ жизни,в этом году присоединился сахарный диабет 1-го типа,как подружить эти два заболевания в своём теле?Мне 35 лет.
Павел 22 августа, 2010 12:03
Совсем недавно я читал весьма интересную информацию о миастении. Ну, так вот, в той статье было сказано, что у людей с данным заболеванием очень часто нарушается работа гортани и глотки. Мне кажется, это самое опасное, так как при таком состоянии у человека нарушается процесс глотания. В результате, он не может нормально кушать, а без еды долго не продержишься. На самом деле данный недуг действительно серьезен, так что постарайтесь не перетруждать свой организм, дабы не познать, что именно он из себя представляет.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37