закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Лечение миастении стволовыми клетками

17
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Под миастенией подразумевают аутоиммунное заболевание, при котором поражаются как мышцы, так и нервы человеческого организма. Выявить данную патологию не сложно, а вот избавиться от нее порой бывает невозможно. Имея в наличии данный недуг, человек практически постоянно чувствует себя бессильным и все потому, что его преследует сильная слабость и чрезмерная утомляемость. Симптомы данного недуга также весьма сложны. Данное заболевание оказывает негативное воздействие не только на глаза, но и на шею, лицо, руки и многие другие части тела больного. Порой человек не может даже жевать. Обратим внимание всех читателей на такой немаловажный факт: при миастении данного рода воздействие может быть оказано как на отдельную группу мышц, так и на все мышцы.

Избавиться от миастении на самом деле сложно, однако это все же возможно. Самое главное в данном случае найти правильный метод терапии. Кому-то помогают лекарственные средства, другим же никак не обойтись без операции. В данной же статье хочется представить совершенно другой подход в борьбе с данным заболеванием. Этим подходом являются стволовые клетки. Дело в том, что лечение данного недуга стволовыми клетками может гарантировать необходимый результат. Даже если специалистам не удастся добиться полного излечения, стволовые клетки в любом случае смогут гарантировать продолжительную стойкую ремиссию. Воздействуя на организм человека стволовыми клетками, которые вводятся ему внутривенно, сразу же отмечается восстановление глазодвигательных функций, усиление мимических и жевательных мышц, исчезновение птоза, восстановление процесса дыхания.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Рано 16 декабря, 2016 01:09
10 лет дочке миастения гравес скажите в какой больнице лечат стволовой клеткой. Спасибо заранее
Анастасия 21 апреля, 2012 12:54
Ольга, а вы не подскажите где именно лечилась эта девушка???
мария 09 декабря, 2011 09:52
пожалуйста скажите где лечат стволовыми клетками миастению.
Лиза 03 октября, 2010 04:22
А делают ли подобные операции детям с диагнозом миастения?
Ольга 22 августа, 2010 12:11
У меня в группе есть девушка, которой действительно удалось избавиться от миастении. Лечили ее как раз таки стволовыми клетками. Честно говоря, данный метод лечения стоит огромных денег, так что за помощью к нему могут обратиться всего лишь единицы. У нее такие деньги были, именно поэтому на сегодняшний день она полностью здорова. Избавиться от этого заболевания при помощи стволовых клеток действительно можно, так что я считаю данный метод поистине потрясающим.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37