закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Санаторий Хмельник

4
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Санаторий Хмельник находится возле одноименного города-курорта в Украине. Вокруг него хвойно-лиственный лес. Это учреждение предоставляет гостям большой выбор номеров, в том числе и люксов. Все номера включают туалет и душ. Все двадцать четыре часа есть горячее водоснабжение.

Питание производится в столовой три раза в день, согласно рекомендациям врачей.
"Хмельник" специализируется на лечении болезней органов движения, суставов и позвоночника, нервных болезней, болезней сердца и сосудов, повышенного артериального давления. Есть гинекологическое отделение, лечатся болезни мужской половой сферы, дерматологические болезни, болезни желез внутренней секреции.

Для лечения здесь используют водные процедуры, в том числе ванны с сорока видами БАД (биологически активных добавок), подводное вытяжение позвоночника, радоновые ванны. Есть озокеритовое лечение. Больные с нарушениями сна могут подлечиться в кабинете электросна. Множество видов лечебного массажа, лечебная физкультура. Есть источник лечебной воды, по составу и характеристикам напоминающей воды Трускавца. Здесь используют и такие способы оздоровления, как соляная пещера, лечение грязями. Есть возможность реабилитации после инфаркта.

В этом санатории можно не только поправить здоровье, но и приятно провести время. Можно сходить потанцевать или посмотреть кино. Проводятся концерты и увеселительные мероприятия. Для любителей спорта есть возможность поиграть в спортивные игры.
В санатории Хмельник реализуются путевки на восемнадцать суток. Путевка включает ряд диагностических мероприятий, питание, проживание и лечение.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Сергей 12 января, 2011 10:24
Прибыл в назначенный день, мест НЕТ!!! Уставший, не спавший, после суток пути, с 8 до 17 ожидал в коридоре поселения, предложили переночевать вместо моего полулюкса в смотровом кабинете врача, спал на кушетке в неотапливаемом помешении- ноябрь!!- холод!!! отогревался на улице. В 7 утра выгнали в коридор с вещеми ,где ожидал ПОДселения. Продрог, озяб, простыл. На ночь временно подселили к такому же бедолаге, затем беготня с вещами по корпусам. В подорбной школе выживания был не одинок. 14 дней лечения отдыха и новый кошмар. На проплаченное место соседа, вынужденного съехать 3 дн. раньше вселили на ОДНУ кровать инвалида 1 гр. с женой, . Наступила ночь ужаса!!!, в 5 утра ушел спать в холодный коридор, утром собрал вещи и на 3 дня раньше срока вынужден был уехать домой из этого кошмара. Не советую, берегите нервы и здоровье. Это УЖАС!!!!
Галина 19 февраля, 2010 01:28
Моя кума ездила не так давно в санаторий. У нас в Украине. Мы то сами живем на юге. У нас желудок не лечат. А желудочные санатории ближе к Карпатам расположены. Вот мы и ездим туда иногда, когда получается путевку взять за счет профсоюза. Так вот кума ездила в Хмельник и осталась недовольна. Говорит скучно там, развлечений никаких почти и нету. Кино только крутят старое всякое, да танцы. А на танцы она не ходит, ноги у нее больные.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37