закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Нальчик – санаторий

34
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Санаторий Нальчик находится в городе Нальчике и относится он к системе МВД. При санатории парк в двадцать гектаров. При желании рукой подать до центрального парка, а также четырех озер.

Нальчик - признанный курорт со специализацией на лечении минеральными водами. Здесь лечатся люди с нарушениями опорно-двигательного аппарата, нервной системы, ожирением и сахарным диабетом, дерматологическими болезнями, болезнями желудочно-кишечного тракта, а также мочеполовой системы.

Для лечения здесь применяются различные природные факторы. Это и воды Белореченска, и Тамбуканская целебная грязь, и Долинская лечебная вода. Кроме этого, лечебными факторами здесь выступает и вся окружающая природа. Именно в таких местах живет больше всего долгожителей.

В санатории представлено отличное оборудование для диагностики. Есть водолечебница, грязелечебница, ингаляторий. За отдельную плату можно вылечить зубы или поставить коронку. Работает психотерапевт, а также специалист по иглорефлексотерапии.
Питание осуществляется четыре раза в день согласно рекомендациям врачей. Гости могут приобрести путевку в одно- или двухместный номер или номер-люкс. Во всех номерах есть все необходимое для удобства гостей.

Любители здорового образа жизни не останутся разочарованными. В санатории есть бассейн, в котором можно плавать в любое время года, широкий выбор спортивного инвентаря и площадок для игр. Для приверженцев спокойного образа жизни есть бар, видеозал, сауна, бильярдная. Организуются экскурсии по близлежащим курортным городам.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Ольга 29 апреля, 2011 05:13
Меня интересует стоимость коммерческой путевки в санаторий МВД Нальчик
Татьяна 22 февраля, 2010 01:36
Нам очень повезло, наш папа всю жизнь посвятил работе в МВД. Ему довольно часто дают путевки в различные ведомственные санатории. Причем, в наших санаториях для семей хорошие скидки. Вот мы и ездим с ним везде по этим скидкам. Объездили уже много мест. Ведомственные санатории у нас все отличные, просто даже слов нет. Везде нравится очень. И персонал приятный, как правило. И никаких проблем с питанием. Кормят на совесть. В Нальчике были однажды лет десять назад.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37