закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Санаторий Радон

17
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Расположен санаторий Радон в Воронежской области. Уникальность его в том, что здесь есть источник радоновой воды, единственный во всей центральной части России.
Здесь лечат больных с заболеваниями органов движения, нервной системы, болезнями сердца и сосудов. Есть гинекологическое отделение. Но получить пользу от пребывания тут сможет любой гость.

Водолечебница – это фирменная фишка данного учреждения. Здесь есть и лечение грязями. Разработана методика светолечения, лечения магнитным полем, лазером, прогреванием. Здесь готовят чаи и БАД (биологически активные добавки) из лекарственных растений. Есть большой спектр массажей. Есть тут и соляная пещера.
В санатории Радон можно пройти качественную диагностику, сдать все необходимые анализы.

Конечно же, особое внимание здесь уделяют лечению заболеваний опорно-двигательного аппарата. Радоновая вода, получаемая в этих местах, по составу и свойствам ничем не уступает воде, получаемой в лечебницах Баден-Бадена. Питание здесь осуществляется по назначению врача. Используется четыре лечебные диеты. Кухня учреждения придется по вкусу всем гостям. Здесь готовят вкусно и качественно.

Здесь замечательная сауна, постоянно проводятся различные концерты и отмечаются все праздники. Ежедневно есть возможность потанцевать на дискотеке, а иногда организуются ретро-вечера с танцами под гармошку.
Есть небольшой кинозал, караоке, зал с настольными играми и библиотека. Можно сходить в бар или тренажерный зал.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Георгий 19 февраля, 2010 01:36
Почти в каждом санатории эти радоновые ванны предлагают. Или источников этих полно везде, или возят эту радоновую воду куда нужно. Не могу понять. Потому что радоновые ванны – стандартная процедура. От чего они тоже не совсем мне ясно. Может успокоительные. А может для суставов. Интересно мне, а вот побочных эффектов нет у этих ванн. И что вообще такое радон? Ведь человек, когда в ванне лежит, он этими парами дышит. Может дышать радоном не слишком полезно?
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37