закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Санатории Ижевска

16
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Санаторий Металлург это лечебно-оздоровительное предприятие, которое удостоено множества международных призов. Находится это учреждение в самом городе Ижевске. В той его части, которая признана культурным наследием страны. Здесь очень красивые места. Вокруг санатория раскинулся смешанный лес, обеспечивающий отдыхающих кислородом и отгораживающий от гула автомобилей. Здесь приятно в любое время года. Когда тепло, пейзаж как будто сошел с картин знаменитых художников. А в снегу здешние места представляют собой лучшее место для приверженцев здорового образа жизни. Здесь просто отличные трассы для лыжников. Пройтись на лыжах через заснеженный лес – это ни с чем несравнимое удовольствие и польза для здоровья.

В санатории Металлург лечат гостей с заболеваниями желудочно-кишечного тракта, кровотока, нервной системы, бронхов, трахей и легких. Также здесь есть все возможности для оздоровления гостей с нарушениями в органах движения. Есть специалист по системе воспроизводства. Есть урологический кабинет. Прием ведет врач дерматолог. Здесь есть и отделение для лечения больных сахарным диабетом и ожирением. Кроме этого, есть лор-отделение, а также педиатрическое отделение.

Кроме индивидуальных процедур, здесь можно пройти лечение по заранее разработанной программе. Есть программы, специально созданные для оздоровления мужчин, женщин. Есть программа для борьбы с хронической усталостью, депрессией и стрессом, есть программа по оздоровлению суставов и позвоночника. Разработаны программы по борьбе со старением и с лишним весом.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
света 13 сентября, 2010 08:25
ни наодном сайте нельзя найти ни цены путёвки ни её лечения
Ирина 27 февраля, 2010 12:04
Совсем не представляю себе географии Ижевска, потому что в нем никогда не была. Но в санатории предпочла бы отдыхать не в городе. Все-таки, когда вокруг город, то это совсем другое удовольствие. Хотя, если лес вокруг и есть где погулять, то можно и не ощутить город вокруг. Кажется, как будто и нет никакого города. Но, тем не менее, хочется более оторванного от реальности отпуска. Чтобы этого города вообще и в мыслях даже не было. А так можно пешком дойти до ближайшего троллейбуса.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37