закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Санаторий - мать и дитя - Ясная Поляна

13
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Этот санаторий расположен на Южном берегу Крыма в поселке Гаспра. В этих местах когда-то были владения князя Голицына. Место удивительной красоты. Здесь отличный парк, вокруг горы. Здесь все располагает к прекрасному отдыху и оздоровлению.

Необходимо отметить, что на Южном берегу Крыма больше нет ни одного учреждения, который бы проектировался именно как санаторий матери и ребенка. Климат, оборудование и расположение – здесь все идеально для проживания мам с малышами.
К услугам гостей самые разнообразные номера, но во всех есть все удобства.
Питание в этом заведении четыре раза в сутки. В столовой работают хорошо обученные официанты.

Тут могут поправить свое здоровье детки с заболеваниями сердца, сосудов, органов дыхательной системы, нервной системы. Кроме традиционных методов диагностики и лечения в санатории присутствуют и некоторые направления восточной медицины. Здесь хорошая водолечебница, сауна. Есть кабинет ароматерапии, соляная пещера, проводится иглоукалывание.

В санатории матери и ребенка Ясная Поляна можно привести себя в порядок, посетив салон красоты. Есть собственный пляж. Для тех, кто не любит ходить пешком, есть канатная дорога. Имеется несколько детских площадок для игр, проводятся занятия по рисованию, пению или лепке. Есть возможность позаниматься спортом или посмотреть кино. Здесь созданы оптимальные условия для здорового образа жизни, как мам, так и их деток. Стоимость путевки зависит от времени года и комфортабельности номера.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Александр 22 февраля, 2010 01:35
В Крым можно ехать в любой санаторий, там конечно, условия совершенно разные. Но в Крыму природа очень лечебная. Моему пацану шесть лет, так мы его с трехлетнего возраста возим в Крым оздоровляться. Там море очень теплое, ветра никогда не бывает и погода всегда хорошая. Ездим летом, тогда дороже, но и погода лучше. Что ребенку на море делать в декабре месяце или в марте? Холодная вода, не поплескаться, не погулять толком. А вот летом красота. Такие парки здесь красивые, растения всякие экзотические.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37