«ИА Инфониак»
18+

Интим-пирсинг

9
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Интим-пирсинг, получил широкое распространение сравнительно недавно. Не многие решаются стать его обладателем. Но, мировое распространение он получил гораздо более большое, чем когда то ожидалось. Его обладателями становятся ярые поклонники пирсинга, потому что данная процедура наиболее болезненная из всех видов и требует более тщательного ухода во избежание занесения инфекции. Но, даже эти факты не останавливают ярых приверженцев данного вида процедуры. Для чего это делается? Для того что - бы якобы получить остроту в сексуальных отношениях, используя его в качестве секс игрушки. Но, как показали исследования направленные на подтверждения данной теории - она абсолютна не соответствует действительности. Наоборот существует огромная вероятность того, что сексуальное удовольствие у женщин может вовсе утратится. Это касается прокола сосков и интимных органов.

Еще одним негативным фактором является то, что в следствии интим - пирсинга, от полового акта вовсе на какое - то время придется отказаться. И это время составляет около одного месяца, а в некоторых случаях и намного больше времени пока ранка заживет. Стоит ли идти на это - решать конечно остается никому иному как только каждому человеку, кому в голову пришла такая мысль. Еще одним негативным фактором является то, что человеку сделавшему себе такое украгение необходимо с особой тщательностью следить за личной гигиеной, что порой бывает очень сложно. Необходимо каждые два часа совершать процедуру смазывания ранки специальной жидкостью, которую вам порекомендуют в пирсинг салоне.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Виктор 31 июля, 2015 09:19
Сделал себе интимный пирсинг,прокол уздечки.Повесил маленькую подковку с маленькими шариками,жена очень довольна да и сам получаю массу удовольствий.О пирсинге совершенно не жалею да и не очень это больно
Елена 01 марта, 2011 09:54
сделала прокол капюшона над клитором, вставила маленькое колечко без шарика. эстетически стало красивее. самой нравится, а мужчинам и подавно. ощущения в позе "наездница" не забываемые. получаешь яркий оргазм!!!!! мужчины, делая куни, обожают попутно языком играть с колечком. жалоб не высказывали по поводу наличия "недоразумений" как в моей голове, так и на теле.
пирсинг в "быту" не напрягает вообще ни как!
:) 21 декабря, 2009 04:57
Да, половая распущенность должна быть только разборной. А девушки не иначе как "тяжёлого" поведения (на голову, видимо).
Лена 19 декабря, 2008 11:41
Извращенцы - чистой воды! Как можно так жестоко издеваться над своим телом? Конечно, среди развращенного мира все ценности практически потеряли свою актуальность. Всему причиной является безразборная половая распущенность. Ну скажите, какая порядочная девушка решится на то, что бы идти в салон за проделыванием данной процедуры. Да я бы со стыда сгорела и язык бы не повернулся! Да и вообще, зачем это нужно? Я считаю, что на интим - пирсинг могут себе сделать только девушки не "тяжелого" поведения.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37