закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Виды сережек для пирсинга

15
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Серьги, для различных видов пирсинга называются - пирсы. Их можно встретить в огромном количестве - различных по размеру, форме, и цвету и собственно говоря различных по назначению. Не для кого не будет удивлением, что пирс можно вставить практически в любую часть человеческого тела. Пирсы могут быть разные по диаметру, от шести миллиметров до двадцати двух - все зависит от того, куда где будет сделан прокол. Например, для брови, губ, пупка, носа вдеваются более маленькие колечки, чем например, для сосков или мужских гениталий. Помимо колечек, существует еще один вид сережек под названием - штанги. В большинстве случаев, их могут использовать для украшения языка. Помимо этого, штанги так же могут вставляться в сосок, а так же могут использоваться в мужском интимном пирсинге. Для прокола языка, изначально требуется несколько различных по размеру видов штанг. В следствии того, что пирсинг языка вызывает большую опухоль, изначально вставляют более большую по размеру штангу, которую в последствии меняют на более меньшую по размеру. Для пупка используют исключительно пирс под названием "банан". Он имеет соответственную форму напоминающий форму банана. Наиболее большое колличество по форме из всех пирсов, имеет пирс для прокола пупка. Он может быть различных форм; в виде цветка, насекомых, животных, различных знаков, начальных букв вашего имени и так далее. Так же может быть из драгоценных камней и различных металлов. Все зависит от вашего выбора, вкуса и конечно - финансов.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Инга 19 декабря, 2008 11:45
Год назад мне подарили прекрасную сережку для пирсинга в виде стрекозы, которая стала когда - то причиной того, что я все таки проколола себе пупок, хотя изначально у меня желания абсолютно не было. После чего, я столкнулась с огромной любовью к различным пирсам и стала их коллекционировать. Сейчас в моей коллекции более пятисот различных пирсов по форме и виду. Я просто не могу сходить в магазин и пройти мимо симпатичной серёжки в пупок. Меняю я их чуть ли не каждый день в зависимости от цвета одежды и настроения.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37