закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Татуировки. Виды

9
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Существует множество разновидностей татуировок. Практически у каждого народа есть свой стиль и виды этих нательных знаков. Однако есть общепризнанная классификация нательных изображений.

Обереги
В качестве подобных знаков выбираются чаще всего изображения животных, восточных знаков и символов, изображений некоторых растений.

Эротическая
Подобные изображения наносятся только на интимных местах. Это могут быть как фривольные изображения, так и игривые фразы. Подобные наколки делают не для всех.

Наказание
Есть и такая разновидность татуировок. Сегодня они практически не используются, но в старину во многих странах так обозначали преступников. В каждой стране были придуманы свои знаки, которые обозначали разные провинности.

Коммерческие изображения
Иногда люди украшают свои тела логотипами любимых автомобильных (и не только) марок.

Клановые изображения
Криминальные наколки относятся именно к подобному виду тату. Каждый штрих в подобных изображениях несет смысловую нагрузку и понятен лишь людям, которые входят в клан. Поэтому изображения такие можно использовать лишь «своим».

Армейские наколки
Чаще всего в качестве изображений солдаты срочной службы избирают надписи с именами любимых женщин, символов своего имени, а также номера части и срока службы.

Тотемные татуировки
Для восстановления связи с тотемным животным люди наносят на тело его изображение. Таким образом достигается поддержка человека тотемом.

Религиозные изображения
Это могут быть даже портреты святых людей, а также изображения религиозной символики самых разных религиозных направлений.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Виктория 24 сентября, 2010 11:18
У моего мужа все руки до локтя исколоты всякими разными узорчиками. Причем он сам себе все это сделал. Ума не приложу, зачем ему это нужно. Но смотрится неплохо. Он еще накачанный у меня и на мускулистых руках это хорошо выглядит. Но я сама не приветствую всякие такие украшения. Он когда набивал себе эти татушки, со мной еще и знаком не был. Я бы никогда такого себе делать не стала, потому что у старых теток эти все штуки выглядят ужасно.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37