Разгрузочные углеводные дни

2
спасибо Спасибо
Все углеводные разгрузочные дни подразделяются на овощные и фруктовые. Они предусматривают употребление достаточно большого количества углеводов, в составе которых содержится несметное количество клетчатки растительного происхождения. В течение всего дня рекомендуется употреблять один – полтора килограмма овощей либо фруктов. Сразу же отметим, что как овощи, так и фрукты можно употреблять в пищу не только в сыром, но и в запеченном виде.

Что касается фруктов, то в данном случае свой выбор лучше всего остановить на яблоках различных сортов. Возьмите полтора килограмма данных фруктов, разделите имеющееся количество яблок на пять порций, и ешьте их через каждые два – три часа. Прекрасно подойдет для такого случая и мякоть арбуза, апельсины, мандарины, а также бананы. Сразу же обратим внимание читателей на тот факт, что использование бананов для снижения общей массы тела противопоказано при наличии как сахарного диабета, так и гипертонической болезни, а также некоторых других патологий сердечно-сосудистой системы.

Выбирая из овощей, специалисты советуют воспользоваться помощью огурцов в количестве двух килограммов. Их также следует разделить на пять порций и употреблять в течение дня. Наряду с огурцами возможно употребление и небольшого количества соли.

И еще, все разгрузочные углеводные дни являются весьма эффективными, однако организмом они переносятся не очень хорошо, так что будьте осторожны. Имеются и некоторые противопоказания, а именно колит в стадии обострения, а также острый и хронический гастрит.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Тамара 02 июня, 2011 09:46
На разгрузочных углеводных днях я сижу как минимум один раз в неделю. Особенно часто я использую их после шикарного застолья, а точнее через сутки после него. Таким образом бороться с лишним весом научила меня моя мама, которая просто помешана на различных диетах. Она изучает их практически каждый день. В принципе, ей больше особо заняться нечем, так что она развлекает себя как может. Я ей очень благодарна за все эти сведения, так как лишние килограммы мне действительно не нужны.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Соглашением об обработке персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.