Гречневая диета

3
спасибо Спасибо
Эффект от использования диеты: вывод вредных веществ из тканей организма и уменьшение массы тела.
Чего можно добиться: уменьшение массы тела на семь - двенадцать килограммов за четырнадцать дней.
Что нужно для этой диеты: гречневая крупа, простокваша или кефир, плоды свежие, обезжиренный йогурт, комплексные витамины.

Взять один стакан крупы и перед сном запарить его 400 миллилитрами кипящей воды. По пробуждению убрать лишнюю воду. Это порция каши на день. Ее можно употреблять в течение дня без сахара и соли.

Кроме этого, следует иметь в виду некоторые правила:
  • Кашу следует употреблять совместно с однопроцентным кефиром, которого можно выпить за день один литр.
  • Количество употребляемой жидкости (воды без газа) составляет два литра в день.
  • Разрешено употреблять кофе или чай (не пить больше трех литров в сутки с учетом воды).
  • Разрешено употреблять плоды в свежем виде, но их не должно быть больше двух в день. Это могут быть яблоки или апельсины.
  • Употребление пищи следует прекратить за пять часов до отхода ко сну, но если кушать хочется очень сильно, разрешено употребить сто миллилитров кефира с небольшим количеством минералки.
  • За сутки можно употребить дополнительно сто пятьдесят граммов нежирного йогурта.
  • Желательно полностью отказаться от спиртного.
  • На период диеты следует употреблять витаминно-минеральные добавки. Общая длительность курса – четыре недели или дольше.
  • Не следует продолжать диету дольше четырнадцати суток, так как организм должен отдохнуть.
  • Спустя две недели после окончания диеты можно пройти ее еще раз.

Людям, страдающими хроническими заболеваниями, перед началом этой диеты предпочтительнее посетить консультацию терапевта.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Валентина 25 мая, 2011 10:37
Знакома с этим вариантом, только более упрощенным. Там три дня нужно питаться строго гречкой с кефиром. Между прочим, действительно становишься прямо на глазах стройнее. Я пробовала и осталась очень и очень довольна. Теперь каждые пару месяцев практикую такой метод для поддержания организма в тонусе. Потому что люблю сама разъедаться. Могу так распуститься, что и вовсе перестаю контролировать свое питание. Жую все, что под руку попадается. Таким как я очень полезны подобные разгрузочные дни.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.