Боннский суп

1
спасибо Спасибо
Очень действенная диета для уменьшения жировых отложений. Не следует практиковать эту диету с осени по весну и более двух раз в двенадцать месяцев. Диеты следует придерживаться пять суток подряд. Главным блюдом на эти пять дней является суп из овощей.

Для того чтобы сделать основу рациона данной диеты – суп, следует запастись семьюстами граммами обычной капусты, морковкой в количестве двух штук, таким же количеством репчатого лука (некрупные), тремястами граммами сельдерея (подземной его частью), половиной килограмма томатов натуральных или таким же количеством сока из помидоров (без химических добавок), тремястами граммами брокколи или цветной капусты, двумя чайными ложками оливкового масла, несколькими зубчиками чеснока, зеленью - по желанию. Воды следует взять два литра.

Лук и корнеплоды измельчают в кубик, немного пассируют в масле и выдерживают под крышкой на малом жаре. Спустя пять – семь минут с начала тушения следует положить туда все остальные овощи, приведенные в приятный для поедания вид и под крышкой томить еще минут двадцать. В кипящую воду выкладываются тушеные овощи, заливается сок из помидоров или сами овощи без кожицы, кипятятся три – пять минут, после чего в уже готовый суп добавляется зелень и чеснок.

На протяжении пяти дней в обед следует съедать порцию супа и еще что-то легкое, а на ужин есть только суп. В первой половине дня разрешено скушать немного вареного мяса, плодов (за исключением бананов), творога (наименьшей жирности), пару вареных яиц, томатов, риса, листового салата. Желательно обойтись без соли и кушать понемногу. Спиртное пить нельзя. Желательно много употреблять минералки без газов и зеленого чая.

Если придерживаться всех вышеизложенных советов, за неделю можно уменьшить свой вес, приблизительно, на 5 килограммов.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Зинаида 24 мая, 2011 09:55
Очень много слышала про этот суп. Кажется, кто-то из актрис о нем рассказывал по телевизору. Тоже очень хорошего мнения. Но там рекомендовали только суп есть несколько дней подряд. Здесь же кроме супа еще целая куча всего. Хотя рецепт супа практически такой же, как и по телевизору говорили. Там тоже много томата и всякие сельдереи, и разные овощи кроме картошки, кончено. А я люблю картошку очень. Интересно, есть ли картофельная диета? Я бы хотела посидеть на такой диете. Только чтобы не одну картофелину на сутки давали есть.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Соглашением об обработке персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.