
Для того чтобы сделать основу рациона данной диеты – суп, следует запастись семьюстами граммами обычной капусты, морковкой в количестве двух штук, таким же количеством репчатого лука (некрупные), тремястами граммами сельдерея (подземной его частью), половиной килограмма томатов натуральных или таким же количеством сока из помидоров (без химических добавок), тремястами граммами брокколи или цветной капусты, двумя чайными ложками оливкового масла, несколькими зубчиками чеснока, зеленью - по желанию. Воды следует взять два литра.
Лук и корнеплоды измельчают в кубик, немного пассируют в масле и выдерживают под крышкой на малом жаре. Спустя пять – семь минут с начала тушения следует положить туда все остальные овощи, приведенные в приятный для поедания вид и под крышкой томить еще минут двадцать. В кипящую воду выкладываются тушеные овощи, заливается сок из помидоров или сами овощи без кожицы, кипятятся три – пять минут, после чего в уже готовый суп добавляется зелень и чеснок.
На протяжении пяти дней в обед следует съедать порцию супа и еще что-то легкое, а на ужин есть только суп. В первой половине дня разрешено скушать немного вареного мяса, плодов (за исключением бананов), творога (наименьшей жирности), пару вареных яиц, томатов, риса, листового салата. Желательно обойтись без соли и кушать понемногу. Спиртное пить нельзя. Желательно много употреблять минералки без газов и зеленого чая.
Если придерживаться всех вышеизложенных советов, за неделю можно уменьшить свой вес, приблизительно, на 5 килограммов.
Отзывы