Пивная диета

4
спасибо Спасибо
Ни для кого не секрет, что под термином «диета» скрывается отказ далеко не от всех продуктов питания. Придерживаясь той или иной диеты, человеку нельзя кушать только какую-то определенную пищу. Некоторые диетологи советуют как представителям сильного пола, так и представительницам слабого пола обратиться за помощью к так называемой пивной диете. Бытует мнение, что пиво способствует набору лишних килограммов. На самом деле данное убеждение является ошибочным. Все дело в том, что в состав пива входят горькие компоненты, которым свойственно провоцировать усиление аппетита. Что же касается пивной диеты, то в данном случае пиво рекомендуется употреблять в строго ограниченных количествах. Помимо этого человек должен четко следовать специальному режиму питания. Действуя должным образом, можно буквально за две недели похудеть на целых пять килограмм.

Общеизвестным фактом принято считать то, что в составе пива имеются многочисленные витамины, а также минералы. К их числу можно отнести как магний, так и витамины группы В, кальций, медь, фосфор, витамин С, железо, а также цинк. В итоге, состав пива очень сильно походит на состав апельсинового сока. Пиву свойственно как очищать организм от скопившихся в нем шлаков, так и восстанавливать нормальный обмен веществ. В одной кружке пива имеется около тридцати миллиграмм кремния. Не удивительно, что ученые Англии советуют употреблять данный напиток всем тем людям, у которых имеются в наличии те или иные патологии костей. Пиву свойственно оказывать благотворное влияние и на кровеносную систему. Кроме этого данный напиток помогает поддерживать в тонусе стенки кровеносных сосудов. Если необходимо очистить артерии, специалисты рекомендуют пить опять таки пиво. Употребляя его в умеренных количествах, можно укрепить и защитные силы организма.

Немаловажно отметить и тот факт, что пиву в неограниченных количествах присущи и некоторые отрицательные стороны: так, к примеру, данный напиток оказывает вредное воздействие на почки. Помимо этого ему свойственно повышать аппетит, снижать потенцию, увеличивать массу тела и так далее.

Самым полезным и качественным принято считать нефильтрованное пиво. Если похудеть желает женщина, тогда в ее случае каждодневная энергетическая ценность данного напитка не должна выходить за рамки тысяча двести калорий. Для мужчин данная цифра может достигать двух тысяч калорий. В данном случае важна регулярность, то есть пиво следует употреблять не менее пяти раз в день.

Если данная диета Вас действительно заинтересовала, тогда ознакомьтесь с ней поближе:

День первый: выпиваем один литр пива и съедаем сто граммов гречки;
День второй: выпиваем один литр пива и съедаем сто граммов отварной курицы;
День третий: выпиваем опять таки один литр пива и съедаем сто граммов отварного мяса;
День четвертый: съедаем сто граммов отварной рыбы и выпиваем один литр пива;
День пятый: выпиваем один литр пива и едим в течение дня любые овощи и фрукты. Виноград и бананы лучше всего не есть;
День шестой: только литр пива;
День седьмой: минеральная вода в неограниченных количествах.

Рекомендации:
Помимо тех продуктов питания, которые были представлены Вашему вниманию чуть выше, кушать ничего нельзя. Как в рыбу, так и в гречку, а также курицу соль добавлять не нужно. В течение всех семи дней такой диеты следует полностью исключить из рациона как спиртные напитки, так и сладкий чай, кофе, а также сладкую минеральную воду. Употреблять можно только черный или зеленый чай без сахара, а также обычную воду. В день можно выпивать два – три литра такой жидкости.
И еще, если Вы еще не достигли двадцатилетнего возраста, тогда от такой диеты лучше всего отказаться!
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Лариса 21 мая, 2011 11:10
На различных диетах постоянно сидит моя лучшая подруга. У меня создается впечатление, что она просто-напросто помешана на диетическом питании. На самом деле худеть ей уже не нужно, однако она продолжает это делать. Я очень боюсь, чтобы она не заболела. Мне кажется, что мучить себя такой длительный промежуток времени – это уже ненормально. Обязательно поговорю с ней. Пускай посмотрит на себя в зеркало. Еще немного и от нее останутся только кости да кожа. Согласитесь, это далеко не идеал красоты.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.