закрыть рекламу
18+

Низорал шампунь – красота Ваших волос

51
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ни для кого из Вас ни секрет, что еще с давних времен люди всего мира придавали своим волосам огромное значение. Они ассоциировали с волосами такие жизненные ценности как: индивидуальность, сила, самосознание и независимость. На сегодняшний день красивые волосы считаются особым атрибутом человека, особенно женщины. Именно поэтому, чтобы сделать свои волосы красивыми необходимо в первую очередь сделать их здоровыми. Все дело в том, что довольно часто кожа головы подвергается воздействию неких грибковых микроорганизмов, которые способствуют появлению перхоти, экзем и лишаев. С этими проблемами необходимо как-то бороться, причем, чем раньше, тем лучше, так как они способны уничтожить красоту Ваших волос. Именно для борьбы с ними и был создан Низорал шампунь. О нем, его лечебных свойствах и о способах его применения Вы сможете узнать, прочитав эту статью.



Состав и действие


Если Вы все еще с нами, значит, Вы все-таки хотите быть обладателем прекрасных волос. Итак, поговорим о Низорале более подробно. Низорал шампунь является противогрибковым препаратом наружного применения. К его помощи прибегают при лечении перхоти, себорейной экземы, а также отрубевидного лишая. Низорал шампунь способствует уменьшению шелушения и зуда, которые возникают в результате наличия на кожном покрове головы данных патологий. Следует отметить, что это средство, несмотря на то, что в его состав входит большое количество кетоконазола, не позволяет проникнуть данному веществу через кожу в кровь человека. Это делает его совершенно безвредным.

В состав Низорал шампуня входит многочисленное количество различных компонентов. Наиболее активным веществом считается кетоконазол. Другими составляющими являются - макрогола метилдекстрозы диолеат, имидомочевина, кокоил диэтаноламид, коллагена гидролизат, натрия гидроксид, хлористоводородная кислота и так далее. Низорал шампунь представляет собой густую жидкость красно-оранжевого цвета с особым для него запахом.




Как же правильно использовать Низорал шампунь?


Именно об этом мы сейчас и поговорим. Если у Вас имеется одна из представленных проблем, которая лечится при помощи этого шампуня, тогда Вам нужно нанести это средство на пораженные участки головы примерно на 3 – 5 минут. После этого Низорал необходимо смыть. Если у Вас перхоть или себорейная экзема, тогда Вам нужно пользоваться шампунем Низорал два раза в неделю. Курс лечения составляет около месяца. При наличии отрубевидного лишая использовать Низорал нужно ежедневно в течение пяти дней. В целях профилактики перхоти или себорейной экземы необходимо использовать Низорал шампунь один раз в неделю или один раз в две недели. При профилактике отрубевидного лишая Низорал используется ежедневно в течение 3 дней перед наступлением лета.



Противопоказания, побочные эффекты и особые указания по применению


Низорал шампунь противопоказан людям, у которых имеется сверхчувствительность к какому-либо веществу данного препарата. Что касается применения Низорала во время беременности или в период лактации, то никаких противопоказаний по использованию этого препарата в эти периоды жизни женщины не имеется. Использование шампуня Низорал может вызвать и некоторые побочные эффекты. Это – раздражение кожи, зуд, контактный дерматит, сухость или жирность волос, выпадение волос и так далее. Хочется отметить, что это бывает крайне редко. Обычно Низорал шампунь переносится людьми достаточно хорошо.

Запомните, использовать Низорал шампунь нужно с особой осторожностью. Избегайте его попадания в глаза. Если это все-таки случилось, постарайтесь как можно быстрее промыть глаза проточной водой.

Приобрести Низорал шампунь Вы сможете в любой аптеке. Для этого Вам не понадобится рецепт от врача, однако могут понадобиться некоторые рекомендации дерматолога. Красота Ваших волос теперь в Ваших руках. Купите Низорал и очистите кожу Вашей головы от перхоти, экзем и прочих совершенно ненужных ей грибков. Дайте ей возможность «дышать полной грудью»!
Имеются противопоказания. Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями

Отзывы

Диана 17 августа, 2016 05:43
Согласна, нет результатов, только если пользоваться постоянно. Меня это не устраивало. Так что решила купить лечебный шампунь, и потом пользоваться привычным шампунем. Купила в аптеке, псорилом дегтярный, он помогает избавится от жирной перхоти, у меня например перхоть корками была, при этом еще и голова постоянно чесалась. Всего 2 недели использования шампуня, и проблем больше нет.
Света 16 августа, 2016 01:06
нет результатов(
Дмитрий 20 мая, 2014 09:52
Пользуюсь низоралом уже неделю, мою голову через день. После первого применения кожа головы стала чистой и перхоть пропала. Но потом через пару дней появилась снова. Перспективы не радуют. Посмотрим что будет дальше.
Апотамкин 27 марта, 2013 01:04
я столько лет мучился с этой перхотью увидел рекламу низорал и решил попробовать если следовать инструкции перхоть исчезает на долгое время меня это дико обрадовало всем советую у кого проблемы с перхотью недостаток один дорогая цена
Валюшка 03 февраля, 2010 04:38
Да, в IHC свои шампуни, завозные, не чета нашим. Хотя, если, конечно, денег на трихолога нет, то можно попробовать и такой, а то и биодобавки с этого сайта, они тоже много от чего помогают. Но я, конечно, предпочитаю профессионального врача.
Маша 26 декабря, 2009 11:59
Я пробовала такой шампунь, перхоть исчезала, но потом заново появилась. И я решила посетить клинику IHC, мне вылечили и уже долгое время не появляется.
таня 27 августа, 2009 12:04
а шампунь наносится на мокрые волосы?
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.


По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37