Быстрые диеты – никаких сложностей

13
спасибо Спасибо
Через три дня важная вечеринка, а Вы не влезаете в самое шикарное платье? Через неделю нужно участвовать в важном мероприятии, а лишний вес тому помеха?
Не переживайте. У Вас достаточно времени, чтобы избавиться от трех – четырех килограммов лишнего веса. Некоторые из способов медколлегия tiensmed.ru (www.tiensmed.ru) представит Вам в этой статье.

Перед тем, как выложить перед Вами несколько замечательных рецептов, предупреждаем: такие экстремальные диеты – это как скорая помощь, которую не будешь вызывать ежедневно. Соблюдать подобные диеты нужно не часто, и только рекомендуемое количество дней. В противном случае такая диета может нарушить баланс многих важных веществ в Вашем организме и принести вред. Конечно, такие диеты эффективны. Вот поэтому-то они и пользуются спросом, несмотря на опасности, которые Вас подстерегают.

Работают такие диеты потому, что Ваш рацион почти не содержит калорий. То есть, хочешь - не хочешь, а приходится организму постепенно использовать накопленные энергетические запасы в виде складочек жира на талии.


Несмотря на то, что воду при таких диетах пить можно без ограничений, организм все-таки испытывает некоторое обезвоживание. Выводится вода очень быстро. Это еще один аргумент против длительного применения «скорых» диет. Не следует слишком часто прибегать к их помощи. Многие внутренние органы испытывают некоторый шок оттого, что обилие пищи резко сменяется практически ее отсутствием.

Диета на сухариках


Диета для тех, кто не хочет или не может утруждать себя покупкой дорогих и полезных продуктов, а также для тех, у кого очень развита сила воли. Здесь все проще простого. Диета на целую неделю. Ежедневно Вы можете выпивать слабенький чаек без сахара и меда (можно зеленый, можно черный) в количестве полутора литров. Кроме чая рацион на день состоит из двух подсушенных кусочков ржаного хлеба и пучка зеленого салата. Не думайте о соли, масле и иных деликатесах. Через день можно сварить себе редкий овощной супчик без соли и масла. Кроме этого, Вы можете пить в неограниченных количествах обычную воду. Если Вы выдержите неделю такой пытки, есть реальный шанс скинуть килограммов семь.


Белковая диета


Завтрак состоит из одного яйца всмятку и чашки чая без сахара и меда. На обед можно позволить себе целую пачку творога совершенно без ничего, запейте его чайком. Вечером съешьте еще пачку творога, запейте чайком и ложитесь в постель. Такой диеты можно придерживаться не дольше четырех суток. Употребление чистой воды не ограничено. Сбрасываете за четыре дня четыре килограмма.

Диета на супе


Эта диета очень гуманна по сравнению с предыдущими вариантами. Целую неделю, три раза в день Вы едите овощные супы без круп, макарон и картошки. Супы могут быть совершенно разными, а может быть один и тот же. В супе никакого животного белка, минимум соли. Можно пить чистую воду без ограничений. За эту неделю Вы возненавидите овощные супы и похудеете килограмма на три.

Диета на кефире


Основной продукт питания на целую неделю – кефир. Но к нему ежедневно какие-то добавки. В понедельник Вы за весь день выпиваете полтора литра обычного кефира и съедаете пять картошек в мундирах (среднего размера). Соль и другие приятные вещи запрещены.

Во вторник Вы выпиваете полтора литра кефира и съедаете всего сто граммов вареной куриной грудинки.
В среду к полутора литрам кефира прибавляется сто граммов вареной говядины или постной баранины (свинины).
В четверг то же количество кефира и сто граммов рыбного филе на пару, запеченного или вареного.
В пятницу Вы можете есть свежие плоды и овощи, сколько сможете, запивая их все теми же полутора литрами кефира.
Зато в субботу Вы понесете наказание за вчерашний разгул: в рационе только полтора литра кефира.
Воскресенье встречаете без кефира, только на воде.
Через неделю можно обнаружить, что Ваш вес уменьшился килограмма на четыре.

Диета экзотическая


Для тех, у кого все в порядке с пищеварением и достаточно средств. Целых пять дней Вы будете питаться только свежими ананасами и лимонным соком. Сок пьем вместо завтрака, наполовину разбавленный водой. Обычную воду разрешено употреблять сколько угодно. Количество ананасов за сутки тоже не регламентируется. За пять дней – минус пять килограммов.

Помимо представленных способов быстро похудеть, Вам в этом непростом деле на помощь могут придти еще и некоторые БАД (биологически активные добавки).
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Анна 30 марта, 2010 01:20
Я сидела на кефирной диете уже несколько раз. Мне очень нравится эта диета, так как на протяжении всей недели к кефиру прибавляются еще какие-то продукты. Это очень важно, так как организм должен получать все необходимые ему полезные вещества. Люди, которые составили данную диету, это учли, что немаловажно. Раньше после диет я чувствовала себя разбитой и нервной. С этой же диетой у меня таких проблем еще не возникало. Я всегда полна сил и энергии.
Елена 24 марта, 2010 01:38
Вы не поверите, но мне довелось сидеть на всех диетах, которые были представлены в данной статье. Скажу сразу, больше всего мне понравилась экзотическая диета, однако она далеко не самая эффективная. Самой эффективной для меня оказалась диета на кефире. С ее помощью мне действительно удалось избавиться от пары тройки лишних килограммов. Довольно эффективно справилась с моим лишним весом и диета на сухариках. Все остальные диеты мне не понравились вообще.
Галина 19 марта, 2010 02:08
Поле вторых родов я вообще боялась показаться на людях. Я действительно очень сильно поправилась. Вроде бы от пары тройки лишних килограмм мне все же удалось избавиться, однако время шло, пора было выходить на работу. Примерно за неделю до этого я начала искать быстрые диеты, чтобы хоть как-то преобразиться в лучшую сторону. Нашла, это была диета на кефире. Я сидела на ней ровно неделю и в понедельник вышла из декрета. Диета действительно эффективная. За семь дней мне удалось избавиться от пяти килограмм.
Екатерина 13 марта, 2010 02:48
О, экзотическая диета – это то, что мне действительно подойдет. Я уже давно хотела сесть на диету. Однако до сих пор не могла подобрать для себя что-нибудь подходящее. Данная статья предложила мне вариант, который мне не только понравился, но еще и подходит. Теперь, когда я знаю, что моя диета будет вкусной, я могу сесть на нее со спокойной душой и без капли сожаления. Надеюсь, у меня все получится, и уже очень скоро я могу выйти на пляж без смущения.
Лариса 11 марта, 2010 08:40
Прочла я сейчас данную статью только для того, чтобы подобрать себе диету. Я уже давно хотела сесть на диету, но только не знала на какую. Дело в том, что за два года я набрала очень много лишних килограммов. Пора уже начинать с ними бороться. Из всех выше представленных диет мне больше всего понравилась белковая диета. И все потому, что в нее входят те продукты питания, которые мне действительно нравятся. Я имею в виду творог. Я очень люблю творог, так что мне кажется, я смогу сидеть на данной диете.
Наталья 04 марта, 2010 01:32
На самом деле быстрые диеты считаются самыми вредными. Дело в том, что, садясь на такую диету, каждая женщина подвергает свой организм сильнейшему стрессу. Это то же самое, что бросить курить либо отказаться от наркотиков за один день. Организм привык потреблять достаточное количество пища, а тут вдруг ему ее не дают. Это сложно, так что на такие диеты не рекомендуется садиться часто. Когда я впервые села на быструю диету, то уже на второй день ее соблюдения упала в обморок.
Александра 02 марта, 2010 05:03
Моя подруга просто помешана на диетах. За два года ей удалось избавиться от двадцати килограмм. Самое страшное то, что ее не волнует здоровье. Ее главной целью до сих пор остается борьба с лишним весом любыми способами. Особенно часто она прибегает к помощи быстрых диет, что достаточно опасно. В данной статье четко сказано о том, что данные диеты можно соблюдать не чаще одного раза в месяц. Она же может им следовать два раза в месяц. Я за нее беспокоюсь. Я боюсь, что такое отношение к себе может привести к весьма серьезным последствиям.
Людмила 23 февраля, 2010 12:19
Однажды мне довелось сидеть на диете на супе. Честно говоря, на такой диете можно сидеть достаточно длительный промежуток времени. Я лично на ней просидела две недели. За четырнадцать дней мне удалось избавиться от пяти лишних килограммов. Все мои подружки заметили, что я похудела и все расспрашивали, каким образом мне удалось добиться таких потрясающих результатов. Конечно же, я им рассказала о данной диете, но ни одна из них не рискнула на нее сесть.
Светлана 13 февраля, 2010 02:30
Из всех вышеперечисленных диет я предпочитаю белковую диету. Дело не в том, что я люблю творог или яйца, а в том, что организм каждого человека не может нормально существовать без достаточного количества белка. Об этом я прочла в одной из газет по медицине. В случае если каждый день организм человека не будет получать достаточное количество, очень скоро начнут отмечаться различные нарушения его работы. В принципе, я люблю эту диету и за творог – ведь он такой полезный.
Зинаида 08 февраля, 2010 01:02
Одна из выше перечисленных диет известна мне очень хорошо. Это экзотическая диета. Я решила сесть на нее за неделю до моего дня рождения. Почему именно она? Да потому, что я очень люблю ананасы. Однако я не подумала о том, что в составе, как ананасов, так и лимонов имеется большое количество кислоты. А у меня и так были проблемы с желудком. Чрезмерное потребление кислоты привело к обострению язвы и гастрита. Сейчас приходится лечиться. Однако от лишних килограммов мне все же удалось избавиться, но не бесследно.
Ольга 29 января, 2010 01:09
Буквально перед Новым годом я решила влезть в одно из моих старых, но при этом самых любимых платьев. Вы даже не можете представить себе, каким было мое разочарование. Влезть в него мне удалось, а вот чтобы его застегнуть пришлось потрудиться. Я поняла только одно, если я выйду в нем куда-то, то останусь без платья. Пришлось срочно решать проблему. Я села на диету на супе. Она действительно оказалась эффективной. За неделю я сбросила три килограмма и с легкостью влезла в свое платье.
Клавдия 26 января, 2010 11:00
Я сидела на одной из таких диет. Это была диета на сухариках. Сидела я на данной диете не потому, что мне было жалко денег, чтобы купить другие продукты, просто я очень сильно любила сухарики. Как мне казалось на тот момент, данная диета будет для меня самой легкой. Но не тут то было. Я высидела на ней неделю, но сейчас я сухарики ненавижу. Скорее всего, мне больше никогда не захочется их кушать. Я действительно похудела на несколько килограмм, так что если Вам хочется похудеть, смело садитесь на эту диету.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Соглашением об обработке персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.