Диеты: как худеют модели?

44
спасибо Спасибо

Поддерживать идеальную фигуру – это тяжелый труд


Глядя на то, как выглядят модели на обложках журналов, мы думаем, что эти прекрасные феи живут красивой жизнью без проблем. Но, оказывается, что они такие же земные люди, как и все остальные. У них такие же проблемы, как и у всех. А их безупречный внешний вид – это работа, трудная и рутинная. Два-три лишних килограмма для нас вообще не кажутся проблемой, но для модели они станут катастрофой.

Модельеры, отбирая моделей для своего показа, имеют большой выбор, и идеальная внешность – это необходимость, для получения такой работы. Девушки этой профессии следят за свом весом и параметрами особенно придирчиво. И бывает, что просто необходимо в короткий срок, в течение нескольких дней, сбросить пару килограмм.


Варианты диет


Одной из самых распространенных диет, которые помогают избавиться за три дня от трех до пяти килограмм – это творожная диета. Она очень проста, состоит практически из одного продукта. Рекомендуется есть нежирный творог три раза в день по 150-200 грамм. Чтобы такое неразнообразное питание не сказалось на здоровье, то принимать каждый день поливитамины становится просто необходимостью. Пить во время такой диеты разрешается только чистую воду, травяной или зеленый чай. Но такая жесткая диета может применяться непродолжительное время.

Многие диеты предпочитают другую диету – разделенную. Эта диета похожа на диету Аткинса, но является более строгой. Основу ее составляет разделение белков и углеводов.


Завтракать рекомендуется углеводами: различными кашами без масла и сахара, желательно сваренные на воде или на нежирном молоке. В обед, как правило, на такой диете рекомендуются белки: нежирная рыба или нежирное мясо в вареном или тушеном без масла виде, творог маложирный. На ужин разрешается салат из любых овощей, без масла, можно заправить соевым соусом или соком лимона. Такой диеты можно придерживать не дольше двух недель, но при этом также обязательно принимать поливитамины.

Но часто бывает, что модели не придерживаются никакой диеты, а просто мало и нерегулярно едят. И этот способ является очень опасным, он обязательно скажется на здоровье. Не секрет, что нашим костям просто необходим кальций, в противном случае кости теряют кальции, становятся тоньше и это чревато различными, порой хроническими заболеваниями. Мышцы ежедневно нуждаются в аминокислотах, иначе слабость и судороги будут нашими постоянными спутниками. Все эти ограничения могут сказаться на настроении.


Но есть счастливые обладательницы поистине удивительных организмов. Такие девушки едят все и всегда, при этом их фигура никак от этого не страдает. Им просто можно позавидовать, но не только фигуре, а еще и здоровью. Они всегда веселы и активны. Любой человек может приучить свой организм без труда и последствий для фигуры перерабатывать, все, что он получает. Есть такая методика, при которой следует есть часто и маленькими порциями, последний прием пищи должен быть не позже, чем за три часа до сна. Такой метод заставляет наш обмен веществ постоянно работать и не замедляться до того момента, пока вы не уснете. При таком постоянном подходе, несмотря на то, что вы непрерывно что-то жуете, и при условии, что еда будет низкокалорийной, то сможете похудеть от 3 до 5 килограмм за месяц. Если, взвесив все за и против, все-таки решили худеть, то учтите все особенности своего организма и к выбору диеты отнеситесь особо внимательно. Будьте здоровы и счастливы!
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Александра 29 сентября, 2011 07:39
Ангелина за 3 дня 5 киллограм??Это реально???сколько вы раз ели творог и по сколько грамм скажите пожалйста!
Luisa 13 июля, 2011 07:27
Зависит от модели, например для того что бы не поправляться достаточно не есть после 6 и не употреблять более 2000 ккал в день, так что некоторые девушки доводят себя до истощения исключительно по незнанию. И я хоть и сижу на диете, никогда у меня мысле не было "ЕДА!ЕДА!", просто потому, что нет никакой психологической или физической зависимости от сладкого и мучного. Так что дерзайте -_о
вика 11 июля, 2011 10:01
есть два типа склонные и не склонные к полноте.мой молодой человек намного худее чем я иногда кажется что до анорексии недалеко сколько не кормила не поправляется, не считая работы каждый день валяется на диване и ничего не хочет,а я сбросила 15 кг и уже три месяца ни с какой диетой вес не уменьшается.до сих пор сижу на диете хлеб ни ем после 6 не ем.что делать не знаю.
АННА 08 июля, 2011 02:15
незнаю стать моделью я не хочу просто хочу скинуть ТЕ ЛИШНИЕ КИЛЛО! КОТОРЫЕ Я НАБРАЛА ЗА ГОД ,девушкт кто реально скинул напишите КАК???
Ангелина 26 мая, 2011 04:26
мне помогла творожная диета. Я потеряла 5 кг.!!! за три дня!! то, что мне и было нужно! ведь выпускной! СПАСИБО!!!
никита 03 мая, 2011 03:24
здраствуйте мною уважаемые модели я хоть и парень но очень хочу похудеть как то раз я смотрел передачу как модели худеют, но и получают трудноизлечимые заболевания, увы это меня не остановило. Ккаждая модель знает что она делает. Насильно ее ни кто не заставляет. Хочет худеет не хочет не худеет. У нас у каждого своя голова на плечах. я сам пока что еще не модель, но надеюсь буду. Мне все девушки завидуют так как у меня телосложение как у настоящей девушки модели обхват талии ток немного меньще 85 см. Родители и родственники меня заставляют правильно питаться а у меня времени в обед нет уже 3 года ток вечером могу поесть нормально.а утром как получится. Так же я очень много хожу и стою на ногах вот и секрет весь что фигурка как у модельки девушки, при росте 173 и весе 53. Чесно говоря хочу попробовать с творогом, думаю добьюсь скинуть еше ток думаю ближе к лету этим займусь. А вам советую думать что вы делаете, и не судить моделей строго. Спасибо за идеи с похуданием. Всем удачи и здровья!!! Никита 19 лет.)))
Нора 10 февраля, 2011 06:10
Модели очень несчастные люди, они всегда голодные, всегда!.
настя 22 августа, 2010 01:20
Ничего,по крайней мере я.Просто стискиваешь зубы иидёшь,ну если, что-то серьзное , то тогда если будет время схожу к врачку,но если он говорит надо правильно питаться,то это не для меня я выпиваю пару таблеток сплю пару часов, и опять работаю!На самом дле быть моделью,это не однодневная диета, это такой образ жизни,иногда забываешь поетсь.иногда очень устаешь, а когда етсь время то всёравно не ешь.Не в коем случае не худейте диетой дл моделей!ДИЕТА ДЛЯ МОДЕЛЕЙ-ЭТО ГОЛОД!И всё!Занимайтесь спортом и кушайте правильно!
Ксюша 03 июля, 2010 12:14
Я с удовольствием посидела бы на диете,потому что хочу стать актрисой и моделью.Меня уже приглашали сниматься для реклам,а там как говориться нужны худощавые.
someone 08 мая, 2010 09:53
все, что написано,и в комментариях в т.ч., все неправда! модели НЕ изнуряют до такой степени себя диетами! И тем более, НЕ голодают! может есть ненормальные, но все модели ЕДЯТ!!!! никто не сидит голодом!!! на те деньги, что дают агентства, всегда можно что-то купить.
Alexander 29 апреля, 2010 09:21
Всем приветик! Я хочу стать моделью. Но читая эти коментарии. Я просто в ужасе. Как бедные модели издиваются над своими желудками. я на врятли за хочу становится моделью. Для меня всего важнее Мое ЗДОРОВЬЕ!
Елена 18 апреля, 2010 11:33
Дал жеж Бог фамилию! Аноним :))
Люди, в принципе, все одинаковые. И проблемы у всех одинаковые. И модельный бизнес везде одинаковый. И издеваются над моделями везде одинаково. Так что, вполне возможно, что некоторое сходство в комментариях все-таки присутствует. А то, что нормально током пожрать нельзя - это факт!!!
Аноним 18 апреля, 2010 06:50
Почти все комментарии как будто одним человеком написаны! Одно и то же повторяется! (
Марина 30 марта, 2010 01:17
У меня есть знакомая, которая работала моделью больше шести лет. Поначалу все было просто замечательно. Она была довольна своей работой и образом жизни, который ей приходилось соблюдать. Однако уже через пять или шесть лет мы начали замечать, что она с каждым днем становится все худее. В результате, у нее выявили дистрофию, которая возникла на фоне продолжительного голодания. А голодать она начала потому, что ее заставляли это делать. Сейчас она проходит курс реабилитации, который непонятно как закончиться.
Лариса 24 марта, 2010 01:34
Однажды мы сидели в очень большой компании, это было день рождение моей лучшей подруги. Ну, так вот, на данном дне рождении присутствовала сестра моей подруги, которая еще три года тому назад работала моделью. Мы разговорились, и она рассказала мне, на каких именно диетах они сидят. Это ужасно. Во время всего рассказа по моей коже «бегали мурашки». Людей просто уничтожают всеми этими диетами, точнее не самих людей, а их организмы и здоровье. Из-за того, что у девушки появились проблемы со здоровьем, ее уволили.
Елизавета 18 марта, 2010 12:50
Я отношусь к категории тех людей, которые наоборот хотят набрать, а не скинуть пару тройку лишних килограмм. Я ем очень много. Аппетит у меня всегда хороший, но я не могу поправиться. Я на самом деле очень худая. Все меня спрашивают, почему я такая худая. Ответить на данный вопрос однозначно я не могу. Понимаю лишь одно, моя худоба дана мне от природы. Я надеюсь, что мне удастся хоть чуть-чуть поправиться хотя бы после родов. Случится это или нет, покажет время.
Ольга 13 марта, 2010 02:45
Я заявляю во всеуслышание – я никогда не сяду ни на какую диету, даже если моя масса тела перевалит за сто пятьдесят килограмм. Это раньше я была наивной девочкой и считала, что ни одна женщина не может сохранять красивую фигуру без диеты. Сейчас же я понимаю, что дело далеко не в них, а в образе жизни. Я просто перестала кушать поздно вечером, начала чаще гулять и заниматься любимым видом спорта. Теперь я поднимаюсь домой не на лифте, а по лестнице. Все это очень помогает в борьбе с лишним весом.
Наталья 11 марта, 2010 08:37
Когда я решила похудеть, я полностью исключила из своего рациона жирную пищу. Также я перестала кушать много хлеба. В принципе все остальные продукты питания я кушала и кушаю как прежде. Вы знаете, не стоит изнурять себя жесткими диетами. Полное отсутствие жирной пищи и за два месяца я сбросила уже пять килограмм. Я очень довольна таким результатом. Также я стараюсь не кушать поздно вечером. Примерно в восемь часов я пью стакан кефира или простокваши и укладываюсь через час спать. Эффект просто потрясающий.
Жанна 04 марта, 2010 01:29
Всю правду о том, как худеют модели, никто и никогда Вам не расскажет. Я знаю, насколько мучительной является жизнь моделей только потому, что сама являюсь представительницей модельного бизнеса. Мы настолько мало едим, что порой кажется, что упадем в обморок прямо на подиуме. Я лично ем очень часто, но порции настолько мизерны, что ими не насытиться, наверное, даже самая маленькая птичка. Меня очень сильно смущает то, что я не могу позволить себе вкусно и плотно покушать даже на праздники.
Светлана 26 февраля, 2010 02:11
Моя сестра работает моделью с двенадцати лет. Уже в пятнадцать мама начала ходить с ней по гастроэнтерологам и все из-за неправильного питания. Сейчас у сестренки язва двенадцатиперстной кишки и гастрит. Мама в шоке. Я если честно тоже. Ведь она еще такая молоденькая, а у нее уже столько проблем со здоровьем. Ни к чему хорошему модельный бизнес не приводит. Моделями стоит работать только тем людям, у которых хрупкое телосложение от природы. А вот изнурять себя диетами я не советую.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Соглашением об обработке персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.