закрыть рекламу
18+

Пчелиный чистотел

38
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

У Вас проблемы с кожей? Часто появляются прыщи, угри или воспаления?


Просто Вы еще не пробовали средство, о котором медколлегия tiensmed.ru (www.tiensmed.ru) расскажет Вам в этой статье. Это крем-гель Пчелиный чистотел.

Создан крем-гель Пчелиный чистотел российскими врачами и учеными. Производители тестировали свое творение не один год. На сегодняшний день крем-гель Пчелиный чистотел считается одним из эффективнейших средств для лечения угревой сыпи и прыщей. Это средство используют в своей работе и профессиональные косметологи.

Состав и свойства компонентов


Крем-гель Пчелиный чистотел состоит из натуральных и очень качественных компонентов. Это масла таких удивительных растений, как чайное дерево, сандаловое дерево, туману, мануки, масло кукуй и, конечно же, в этот крем входит масло чистотела.


Каждый из компонентов крема Пчелиный чистотел по-своему влияет на кожу. Так, сандаловое масло и масло чайного дерева знамениты своими противомикробными свойствами. Эти препараты снимают воспалительные процессы в коже.
Масло дерева мануки менее известно нашей публике. Этот компонент не только уничтожает вредные микробы, но может победить даже грибковую микрофлору, кроме этого, масло мануки эффективно борется с бактериями и снимает воспалительные процессы.
Масло под названием Туману производится из плодов тропического растения калофилум. Этот компонент ускоряет заживление травм на коже и уничтожает вредные микробы.
Масло Кукуй – это кладезь полезных липидов, которые просто необходимы Вашей коже. Масло Кукуй разглаживает кожу, придает ей здоровый вид.


Масло чистотела ничем не уступает по эффективности всем вышеперечисленным компонентам. Масло чистотела отлично снимает воспаления, делает кожу чистой и красивой.

Особенности применения


Если Вы начнете применять крем-гель Пчелиный чистотел, то будете удивлены эффектом. Это средство не только лечит и ухаживает за Вашей кожей, но еще и снимает боль в тех местах, где это необходимо.
Обрабатывать кремом Пчелиный чистотел нужно только те места, которые поражены угрями, прыщами или воспалениями. Не мажьте кожу кремом слишком обильно. Через полчаса весь крем впитается кожей, а уже часа через два - три Вы заметите, что яркие воспаления стали бледнее, кожа стала выглядеть аккуратнее и привлекательнее. Через сутки после обработки кожи действие крема Пчелиный чистотел будет максимальным.



Не следует применять крем-гель Пчелиный чистотел в том случае, если у Вас есть непереносимость хоть одного из компонентов. Если Вы склонны к аллергическим реакциям, следует сделать пробу на чувствительность кожи. За сутки нанесите крем Пчелиный чистотел на внутренний сгиб локтя. Лягте спать, на это место посмотрите утром. Если есть покраснение или что-нибудь еще хуже, то этот крем не для Вас.

Не забывайте, что крем-гель Пчелиный чистотел – это не лекарство. Поэтому, если угрей у Вас много, если они очень беспокоят Вас – сходите сначала к врачу. Возможно, причина появления угрей внутри Вашего организма. Тогда использование крема Пчелиный чистотел будет давать только временные результаты.

Не держите крем-гель Пчелиный чистотел в морозильнике, также как и в теплых местах. Лучшее место для него – верхняя полка холодильника.

Масса крема в тюбике всего десять граммов, но его хватит Вам для того, чтобы избавиться от прыщей надолго. Крем-гель Пчелиный чистотел продается только в аптеках, но рецепт для его приобретения не требуется.

Иногда для лечения угрей и прыщей вполне достаточно очистить свой организм от излишков жира и шлаков. Если Вам не помог крем-гель Пчелиный чистотел, то возможно, необходимо попить БАД (биологически активную добавку), содержащую растительную клетчатку.
Имеются противопоказания. Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями

Отзывы

владимир 12 января, 2013 08:06
нет правда крем-гель плечилиный чистотел не помогает проверенно на себе только прыщики сушит и всё и больше никого эфекта!
Люша 10 мая, 2012 12:49
Привет всем! Мне 20 лет. на лице всегда были прыщи. сейчас их гораздо меньше (ходила по врачам, лечила проблему изнутри). Всё таки для полного освобождения от прыщей польхуюсь ещё и наружн. средствами. Прочитала в и-нете про этот чудо пч.чистотел... загорелась идеей купить его! Сама я эиву в Риге и у нас такое не продается, повезло что знакомая ехала с Москвы в Латвию - заказала ей этот крем! До сих пор ничего не помогло. Мажу уже 3 день. Развод полный!
Ольга 12 апреля, 2012 05:57
А мне очень помогает крем-гель Пчелиный чистотел. У меня периодически возникают высыпания и чувствительная кожа. Много средств перепробовала: и скинорен и зинерит и виши норма дрем и базирон от них никакого эффекта. Скинорен сначала помогал, потом перестал почему-то. Пчелиный чистотел пока лучший для меня. Решила оставить отзыв, так как реально нравится средство, всем рекомендую
Т.Б. 08 июня, 2011 07:21
так!!!!!!!!!!ребята пользуйтесь тогда кремом СИЛКАДЕРМ!!!!!!!!!!помогает.приыщи и угри стали меньше.ссредство хорошее и стоит недорого.но помогает.конечно не сразу но результат виден после одной недели.
Наталья 10 мая, 2011 07:56
А где можно купить это средство в Петербурге?
татьяна 15 марта, 2011 10:16
А мне помог сразу - от всех других сушит кожу и краснеет .
Таня 15 октября, 2010 02:18
Не верьте , не помогает этот крем!!!Проверено на себе!!!
Настя 28 июня, 2010 03:47
Да ну что вы прямо глупости говорите, у вас просто хорошая кожа, считайте что вам повезло. У меня проблемная кожа и я прямо вынуждена пользоваться косметикой и как вы говорите "мазями". Правда, вот упомянутым в статье я не пользовалась, зато знаю что пюр зон очень хорошо помогает. Сама им пользуюсь. Раньше тоже угри были.
Александр 14 декабря, 2009 10:11
Думаю, что намазывание лица всякими дорогими кремами от прыщей – это пустая трата времени. Любой человек уже знает, что прыщи – это отражение внутренних процессов. Не поможет никакое масло и никакой чистотел, если у Вас половое созревание или больной кишечник. Причину нужно искать внутри. А кремы – это для самоуспокоения. Я мазал лицо спиртовой настойкой календулы, когда был молодым и прыщавым. Но пока этот период не прошел, календула мало помогала.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.


По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37