закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Врожденная депрессия?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Женя спрашивает:
15 ноября 22:33, 2010

Я с раннего детства себя странно чувствовал потом у меня начали развиваться комплексы я начал бояться драться чувствовать себя забитым теперь в 35 лет у меня дикий невроз и депрессия мысли о суециде но опять же решиться не могу страх тревога скованность не решительность робость я не могу высказаться и боюсь что где то из за этого попаду т к у меня рискованная работа денег на психотерапевта нет антидеприсанты много перепробовал но тоже уже нет не веры не денег может ли мне помочь бег на дальние дистанции 10-25 км то же было с моим дедушкой может ли это быть врожденный недостаток гармонов

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
15 ноября 23:54, 2010

Физические нагрузки благотворно влияют на настроение, повышают уверенность в себе, позволяют себя держать в тонусе. Дело в том, что при физических нагрузках в головном мозгу вырабатываются биологически активные вещества- эндорфины, которые вызывают улучшение настроения вплоть до эйфории.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37