закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: в какой больнице вылечат ребенка с посттравматической энцефалопатией?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

виктория спрашивает:
05 ноября 21:18, 2011

я с мужем и ребенком попала ваврию муж погиб ребенку было на тот момент 16дней.сейчас сыну 7 месяцев у него посттравматическая энцефалопатия.ребенок не делает того что делают дети в этом возрасте.в клиниках во всех нам отказывают помогите.зарание спасибо

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
07 ноября 11:00, 2011

К огромному сожалению, наша интернет-консультация не обладает собственной, проверенной, информационной базой, которая позволяла бы нам проводить поиск тех или иных лечебно-диагностических учреждений. Попробуйте получить интересующую Вас информацию у невролога поликлиники. Возможно, в диагностике и лечении постравматической энцефалопатии у малыша, Вам смогут помочь специалисты этого медицинского центра:
Московский Научно-исследовательский институт педиатрии и детской хирургии (МНИИ)
Адрес: Москва, Талдомская ул., д.2 Телефон: (095) 483-7250
Однако, Вы должны понимать, что восстановление головного мозга, и сама возможность выздоровления, зависит от степени полученных повреждений (подробнее об этом, Вы можете прочитать в разделе: Черепно-мозговые травмы), учитывая давность заболевания, лечение может быть очень и очень длительным. В некоторых случаях (особо тяжелых), добиться полного восстановления головного мозга медикаментозным путем не удается, требуется длительная реабилитация.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37