закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Лечится ли посттравматическая энцифалопатия?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Аня спрашивает:
09 декабря 23:41, 2010

Здравствуйте! 9 лет назад меня была очень сильная черепно-мозговая травма. У меня посттравматическая энцифалопатия синдром ВСД! Нерничаю без причины, иногда не могу заснуть от чувства нервозности (Чувство без причинного страха, ком в горле), часто очень сильно звенит и гулит в левом ухе. Невролог мне сказал, что это не лечится, прописал пить персе 3 раза в день, а если будет совсем плохо фенозепам! Не ужели это не лечится, подскажите пожалуйста , она очень меня мучает! Заранее благодарю!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
10 декабря 20:39, 2010

К сожалению, при органических повреждениях головного мозга после черепномозговой травмы полное излечение происходит редко. Необходимо произвести комплексное неврологическое обследование - ЭЭГ, компьютерную томографию головного мозга. Необходимо продолжить лечение под наблюдением врача невропатолога.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37