закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: у моего ребенка не проходит насморк?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

naduha спрашивает:
02 ноября 23:23, 2010

можно ли затянувшийся насморк вылечить при помощи ирс 19

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
03 ноября 09:25, 2010

Каков возраст ребенка? Какое лечение проводили? Как часто у ребенка наблюдается насморк?

Рус. спрашивает:
03 ноября 10:53, 2010

непонятно, для чего Вы это спросили, не дав ответа

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
03 ноября 17:05, 2010

В вопросе имеется дефицит необходимых для консультации сведений.

naduha спрашивает:
03 ноября 11:33, 2010

ребенку полтора года .лечились мы полидексой ,эриспал , ирс 19 все пропили по 7 дней а ирс 19 надо было пропить целый месяц .через неделю после начала лечения насморк прекратился мы перестали капать ирс 19 а через 10 дней он возобновился сейчас мы возобновили лечение -пшикаем ирс19 уже недели .поможет ли это?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
03 ноября 17:08, 2010

Данный препарат является специфическим симулятором иммунитета против микроорганизмов, вызывающих заболевания верхних дыхательных путей. Потому его применение не противопоказано, и в ряде случаев оказывает хороший эффект. В лечении насморка важное значение имеет промывание носовой полости солевыми растворами- в настоящее время существуют удобные для промывания спреи (долфин).

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37