18+

симптомы апендицита?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Светлана спрашивает:
05 октября 06:27, 2010

Здравствуйте! Ночью проснулась от боли, симптомы отравления, житкий стул. Утром сного жидктй стул и рвота. Купила бифидумбактерин, в течении дня ничего не ела и выпила 8 флакончиков бифидумбактерина, вечером почувствовала себя лучше, поела. Температуру не мерила. ночью немного крутило живот, но сильной боли не было. Утром почувствовала боль в нижней правой части живота. Тошноты не было ни разу. Боль не острая, тупая, при кашле не ощущается. Скажите пожалуйста - это апендицит? Спасибо.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00