закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: симптомы апендицита?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Светлана спрашивает:
05 октября 06:27, 2010

Здравствуйте! Ночью проснулась от боли, симптомы отравления, житкий стул. Утром сного жидктй стул и рвота. Купила бифидумбактерин, в течении дня ничего не ела и выпила 8 флакончиков бифидумбактерина, вечером почувствовала себя лучше, поела. Температуру не мерила. ночью немного крутило живот, но сильной боли не было. Утром почувствовала боль в нижней правой части живота. Тошноты не было ни разу. Боль не острая, тупая, при кашле не ощущается. Скажите пожалуйста - это апендицит? Спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
05 октября 12:43, 2010

Не обязательно боли в нижней правой части живота свидетельствуют об аппендиците. Вероятнее причиной тому послужило острое пищевое отравление, вызвавшее раздражение кишечника.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37